Как и с чем носить рюкзак?

Модные тенденции
615

За счет практичности и универсальности уже который год рюкзаки остаются на пике популярности. Маркетплейс Aizel знает, без каких моделей сложно представить образ модного человека и с чем носить этот аксессуар в зависимости от стиля. 

Романтический образ

Главные черты – легкость и элегантность. Платья с воланами или кокетливые брюки, нежные босоножки или изящные туфли – любую вещь в романтическом луке гармонично дополнит рюкзак Fendi. Он выполнен из светло-коричневой кожи, отличается компактными размерами и идеально подходит для чувственного образа.

Деловой стиль

Главные черты – сдержанность и лаконичность. В деловом стиле преобладают строгие костюмы, утонченные жакеты, классические рубашки и вместительные дорогие аксессуары. Рюкзак Michael Kors отлично смотрится в образе успешного человека и хорошо сочетается с консервативной одеждой. 

Стиль casual

Главные черты – удобство, мешковатость форм и практичность. Casual сложно представить без уютных джемперов и водолазок, объемных джинсовых курток и платьев, трикотажных костюмов и комфортной обуви. И рюкзак Rhea Zip с монограммами от Michael Kors станет лучшим аксессуаром для тех, кто любит путешествия и длительные прогулки.

Городской стиль

Главные черты – универсальность и непринужденность. Городской стиль чем-то схож с casual, но является чуть более женственным и утонченным. Он позволяет комбинировать рваные джинсы с классической шпилькой и платье-футляр с легкомысленными кедами. Стоит добавить сюда белый рюкзак с винтажным логотипом Gucci − и отличный комплект на каждый день готов.

Спортивный стиль

Главные черты – свобода и функциональность. Спортивные образы не обходятся без многочисленных аксессуаров. Здесь нет ограничений по цвету и фактуре. Так, сиреневый рюкзак с логотипом Adidas, в котором можно разместить много нужных вещей, просто создан для джинсовых шорт, обтягивающих штанов и легких футболок.

Дизайн — Жанна Травкина