Праздничный сезон: 20 плиссированных юбок, чтобы поднять себе настроение

Модные тенденции
1570

За окном середина ноября, самое суровое время года: солнца почти не видно, непогода, слякоть и холод. Верный способ поднять себе настроение – устроить небольшую шоппинг-терапию. Поиск новой (очередной) юбки-плиссе – отличный повод пуститься во все тяжкие. К тому же, в текущих коллекциях весьма высокая концентрация плиссированных моделей – от мини в стиле преппи до элегантных миди и макси; от вариантов из глянцевой кожи до уютных трикотажных. Что это, если не тренд, чуть затерявшийся среди десятка других?

Если задуматься, плиссированная юбка – вещь куда более универсальная, чем может показаться на первый взгляд. В офисном дресс-коде она будет отлично смотреться с приталенным жакетом, водолазкой и строгой рубашкой. Дополнить такой аутфит можно ботильонами или высокими сапогами на каблуке. В случае, если хотите сочинить более повседневный образ, тогда добавьте к юбке-плиссе футболку, худи, кардиган или свитер с высоким горлом. 

А если душа просит праздничного, вечернего выхода, тогда выбирайте модели с металлизированным блеском или вовсе окрашенным в серебристый цвет. В ансамбле с монохромным верхом и сдержанной обувью, такая юбка станет эффектным акцентом, разнообразит рутину и превратит даже обычную прогулку в светский выход. 

Еще один классный вариант мы подсмотрели у фэшиониста: модные девушки на снимках стритстайла рифмуют плиссе с актуальными нынче шерстяными жилетками. Они могут быть как того же оттенка, что и юбки, так и контрастного. В обоих случаях получается одновременно теплый и стильный образ, дополнением к которому станут грубые ботинки, бомбер или плюшевая шубка. 

20 лучших плиссированных юбок, которые можно будет выгуливать всю позднюю осень и зиму, смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Дизайн — Жанна Травкина