Длина макси: с чем носить платья в пол

Модные тенденции
571

В современном гардеробе платья макси перестали быть исключительно вечерним предметом одежды. Многие модели прекрасно подходят для создания повседневных образов. Вместе с маркетплейсом Aizel разбираемся, с чем лучше всего сочетать платья в пол. 

Лучший вариант для выхода в свет

Длина в пол – всегда прекрасный вариант для особых случаев, например – для похода в ресторан. Это отлично демонстрирует вечернее платье из коллекции итальянского бренда Miu Miu. Приталенная модель с фигурным декольте и длинными бретелями спагетти позволяет создать утонченный образ, а черный цвет всегда смотрится особенно элегантно. Обувь лучше выбирать тоже черную – это поможет визуально вытянуть силуэт. Акцентами в образе станут аксессуары. Например, массивное украшение, а также сумка необычного цвета.

Удобный фасон для офиса

Длинные платья могут стать отличным вариантом для работы. Главное – подобрать модель простого кроя без лишнего декора. Удачно дополнит деловой гардероб длинное платье в полоску Fendi в бежевом цвете. Оно выглядит лаконично и в то же время изящно благодаря воротнику в виде рюши и подолу в складку. Удачным дополнением к платью станет ремень в коричневом цвете.

Сочетание благородства и женственности

Подолы в пол как нельзя лучше подходят для романтических свиданий. Изысканный и благородный образ создаст длинное платье Valentino из легкой шелковой ткани. Лаконичный крой, благородный алый цвет, который уже стал символикой бренда, колоритный орнамент – то, что нужно, чтобы выглядеть неотразимо. К такому платью подойдут классические белые лодочки и небольшая сумка в нейтральных бежевых оттенках.

Лето в каждой детали

В отпуске хочется чувствовать себя максимально комфортно, и наряды макси для этого подойдут идеально. По-настоящему летнее настроение создаст платье из коллекции бренда Zimmermann. Каждая его деталь – летящий подол, пудровый цвет и сплошной цветочный принт – располагает к неспешным прогулкам на отдыхе. Дополнят образ бежевые сандалии и плетеная сумка, которая уже много сезонов остается в тренде.

Дизайн — Жанна Травкина