В самом соку: 20 лучших вещей оранжевого цвета

Модные тенденции
221

На фоне вернувшегося, наконец, в наши широты тепла самое время провести ревизию поступивших в бутики и онлайн-магазины новых весенне-летних  коллекций. И даже при очень быстром взгляде на них становится понятно, что яркие, если не сказать, кричащие цвета, полностью захватили умы дизайнеров.

Помимо главных героев сезона (сделать активную ссылку на заметки про желтый и серый), третьим по популярности цветом на следующие полгода обещает стать сочный оранжевый. Его всевозможные оттенки занимают уверенные позиции у главных игроков фэшн-индустрии – Acne Studios, Ferragamo, Valentino, Burberry, Versace, MSGM, Miu Miu. Судя по всему, дизайнеры, так же как и простые смертные, бесконечно устали от коронавирусной повестки, и решили прибегнуть к самому простому и при этом быстродейственному решению – к цветотерапии. 

Носить оранжевые вещи можно по-разному. Так, на подиумах можно было увидеть  как максимально броские монохромные образы, так и парные тандемы с более спокойными и сдержанными тонами. Лучшие друзья апельсиновых оттенков – классические песочно-бежевый, черный и белый. А если хочется более смелых комбинаций, рекомендуем обратить внимание на сочетание оранжевого с травянисто-зеленым и небесно-синим .

20 беспроигрышных вариантов на любой вкус и бюджет смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Дизайн — Жанна Травкина