Party time: 20 праздничных пар обуви для Новогодней ночи

Модные тенденции
229

Каждый из нас по-разному проводит новогоднюю ночь. Кто-то улетает (по-крайне мере, в доковидные времена) в жаркие страны, кто-то – в заснеженные горы. Третьи выдвигаются на все праздники за город, четвертые – встречают Новый год дома  наедине с самыми близкими. Однако всех объединяет одно – желание выглядеть в эту ночь по-особенному. Туфли, похожие на сказочную обувь Золушки и других принцесс из сказок Disney – одни из главных помощников в этой миссии. 

В этом и будущем сезоне особенной популярностью среди дизайнеров пользуются сочные неоновые оттенки. Поэтому даже классические лодочки, окрашенные в ярко-розовый или синий «электрик», смотрятся по дискотечному празднично. Другая опция, менее практичная, но максимально запоминающаяся – босоножки, туфли и мюли, покрытые глиттером или крупными, переливающимися на свету кристаллами. Даже если вы будете в строгом платье или классическом костюме, ваш ауфтит никому не даст усомнится в ваших планах на ночь 31 декабря. 

20 лучших пар на любой вкус и бюджет ищите в подборке редакторов Fancy Journal. Наши фавориты – «леденцовые» лодочки с жемчужным ремешком на щиколотке от Mach&Mach, глянцевая модель насыщенного зеленого оттенка от The Attico и «золотые» мюли на устойчивом каблуке (немаловажное качество для новогоднего марафона) от Malone Souliers.

Дизайн — Жанна Травкина