Лучшие стритстайл - образы на Неделе моды в Лондоне, весна/лето 2019

Уличная мода
1372

Неделя моды в Лондоне, в рамках которой свои коллекции будущего весенне-летнего сезона показывали ведущие британские модные дома и бренды, подходит к концу. 

Расписание здесь на этот раз было весьма насыщенным. Виктория Бекхэм, к примеру, отмечала в столице Туманного Альбиона десятилетний юбилей своего именного бренда. И это при том, что все прошлые годы коллекции дизайнер представляла исключительно в Нью-Йорке.  

Рикардо Тиши, в марте вступивший в должность креативного директора Burberry, представил в Лондоне свою дебютную коллекцию для этого старейшего модного Дома. Алекса Чанг, модель и it girl, год назад запустившая Alexa Chung, также впервые с подиумным размахом показывала результат своей работы. До этого начинающий дизайнер ограничивалась лишь презентациями и коллаборациями. 

Через пару дней редакторы глянцевых изданий, байеры, фэшн-блогеры, инфлюенсеры, светские дамы и it girls соберут чемоданы и отправятся в Милан, следующую точку в марафоне под названием «сезон модных показов». Мы в свою очередь предлагаем перевести дух и изучить стритстайл модных инфлюенсеров. Четыре десятка лучших смотрите в подборке редакторов Fancy Journal. 

Дизайн — Жанна Травкина