Подводим итоги: лучшие стритстайл-образы Кендалл Дженнер в 2018 году

Уличная мода
675

Пару недель назад американский Forbes выпустил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей уходящего 2018 года. Первое место в топе самых востребованных и обеспеченных манекенщиц заняла Кендалл Дженнер – младшая сестра Ким Кардашьян, участница популярного реалити-шоу “Keeping up with the Kardashians”, модель, муза многих дизайнеров и звезда Инстаграм (более 101 млн. подписчиков – это вам не шутки).

Нельзя не отметить, что и знаменитость сама несколько раз генерировала инфоповоды, попадая тем самым под швальный огонь критики. При чем не только от подписчиков, но и со стороны своих же коллег. Последняя история –  скандальное интервью Дженнер британскому журналу LOVE Magazine. Рассуждая о своей работе модель необдуманно обронила фразу, что она, мол, очень избирательно подходит к выбору показов, в которых участвует, и не может себя представить на месте «тех девушек, что делают по тридцать шоу в сезон». Последние, конечно, оскорбились и напомнили зазвездившейся брюнетке о том, что не у всех есть связи, безграничные финансовые ресурсы и влиятельный клан за спиной.  И большинство работает, чтобы зарабатывать, а не развлекаться. В итоге, Кендалл пришлось извиняться, скандал удалось замять. Но, осадок, что называется, остался. 

В промежутках между примерками, выходами на подиум и съемками в рекламных кампаниях, Кендалл в течение года  регулярно попадала в объективы папарацци, чем заслужила титул звезды стритстайла.  Три десятка самых эффектных образов модели смотрите в подборке редакторов Fancy Journal. 

Дизайн — Жанна Травкина