Музыка и песни из мультфильмов Диснея

Музыка
8367

Мультфильмы компании Disney всегда выходят красочными и интересными, а музыкальные композиции могут претендовать на звание настоящих хитов. Сегодня в нашей редакции царит озорная атмосфера, а наши редакторы музыкального раздела решили вспомнить самые лучшие песни из мультфильмов Disney.

Лучшие песни из диснеевских мультфильмов: вспоминаем детство

Baby Mine, Дамбо, 1941

Крохотный слоненок с огромными ушами завоевал сердца телезрителей по всему миру. Вряд ли можно найти человека, который бы не видел мульфильма о милом слоненке.

Never Smile at Crocodile, Питер Пэн, 1953

Волшебная история о детстве и волшебной стране Нетландии всегда вызывает ностальгию по детским проказам и приключениям.

Once Upon a Dream, Спящая красавица, 1959

Кто из нас не мечтал проснуться от поцелуя прекрасного принца? Прекрасная красавица, околдованная страшным заклятием, вынуждена погрузиться в сон на долгие годы, но настоящая любовь всегда найдет выход.

Cruella de Vil, 101 далматинец, 1961

Образ Круэллы Де Вил запомнился нам надолго. Конечно, шарма героине добавила и Глен Клоуз, сыгравшая в одноименном фильме. Кстати, фильм собираются переснять. Кто же станет новой Круэллой?

Under the Sea, Русалочка, 1989

Краб Себастьян может заставить смеяться кого угодно. Зажигательная «подводная» песенка обязательно поднимет вам настроение.

Friend like me, Алладин, 1992

Ну кто не мечтал найти большого, синего, веселого и волшебного друга? Именно такой и достался Алладину. Джинни собрал больше фанатов, чем другие персонажи мультфильма, хотя удивляться тут особо нечему.

Hakuna Matata, Король Лев, 1994 

Жизнь без проблем! Кажется, это самый лучший девиз на свете. Песня заставляет улыбаться и забыть о проблемах. Стоит отметить, что весь саундтрек мультфильма достоин находиться в нашем списке, но мы решили выбрать самую позитивную песню.

Zero to Hero, Геркулес, 1997 

Яркий мультфильм о приключениях самого известного персона Греции. Каково это превратиться в героя? Так ли хорошо быть опорой для всего мира?

I'll Make A Man Out Of You, Мулан, 1998

Женщинам в армии живется несладко, а что уж говорить о военной дисциплине Древнего Китая? Но Мулан удалось спасти своего отца, а заодно и весь Китай.

On My Way, Братец медвежонок, 2003

История человека, превращенного волей духов в медведя, учит нас с вниманием относится к людям, окружающим нас каждый день.

When my life begin, Рапунцель: Запутанная история, 2010

Эта история стала любимой сказкой наших детей и младших сестер. Красивая графика, волшебная сказка и прекрасная музыка – вот рецепт отличного мультфильма.

Дизайн — Жанна Травкина