День св. Валентина: 7 подарков для тех, кто влюблен

Это интересно!
1584

Радовать любимых можно и нужно без повода. Но если повод все-таки есть, подойти к выбору подарков стоит с особым вниманием. Накануне Дня Всех Влюбленных российские дизайнеры, участники проекта #AvitoFashion, поделились своими идеями о том, что подарить любимым. 

Свитшот «Обречена на счастье»

Амбициозно заявить о планах на будущее, укутавшись в комфортный футер? Почему бы и нет! Марина Майская, дизайнер марки MARIMI, дает возможность встретить День Всех Влюбленных в свитшоте с принтом «Обречена на счастье» – чтобы все сразу стало понятно. 

Стоимость – 2 500 рублей. 

Тельняшка с секретом

Универсальный и незаменимый предмет гардероба, знакомая тельняшка может стать идеальным подарком, если вложить в него всю душу. Буквально. Masha Tsigal пришивает трогательное сердечко со внутренней стороны тельняшки – поближе к сердцу. В результате окружающие видят только аккуратные стежки, а то, что по-настоящему ценно, оказывается заботливо скрытым от посторонних глаз.

Стоимость – 4 000 рублей. 

Безупречный минимализм

Создатели марки CODE: UNIK взяли курс на минимализм и придерживаются его даже в праздники. При взгляде на элегантную сумку из натуральной белой кожи становится очевидно, что отсутствие навязчивого декора в День Влюбленных более чем уместно. При этом сумку определенно нельзя назвать скучной: ее можно носить через плечо, на поясе и на двух ремнях одновременно.

Стоимость – 6 000 рублей. Скидка по промокоду Avito – 5%.

Брошь «Сердце»

Традиционную интерпретацию символа Дня Всех Влюбленных предлагают дизайнеры студии ANNA SLAVUTINA. Брошь «Сердце» представлена в трех цветовых комбинациях, но наиболее уместным вариантом выглядит темпераментный красный – с акцентами из чешского стекла, кошачьего глаза, искусственного жемчуга, бархата, бисера и хрусталя. 

Стоимость – 7 000 рублей. 

Платье тысячи поцелуев

День Святого Валентина – время дарить поцелуи. Почему бы не проявить оригинальность, сопроводив их весьма схожим по содержанию платьем из коллекции Dasha Gauser? Элегантный приталенный силуэт-футляр подойдет для любой фигуры, а авторский принт недвусмысленно намекнет на то, что поцелуев не бывает слишком много.

Стоимость – 7 998 рублей. Скидка 10% по промокоду «Авито»

Клатч Холли Голайтли 

Эксцентричная героиня культового романа Трумэна Капоте грезила о яркой жизни в декорациях большого города. Дизайнеры Pepfer интерпретировали мечты Холли Голайтли, перенеся сюжет на фронтальную сторону фантазийного клатча-книги. Разумеется, бирюзового. Модель точно понравится каждой поклоннице знаменитой истории и напомнит о главных истинах. Например, о том, что «в этом мире нам ничего не принадлежит, просто люди и вещи иногда находят друг друга». 

Стоимость – 13 000 рублей.

Парные свитшоты Love

Нет, носить парные принты совсем не глупо. Напротив, оригинально и очень мило. Для влюбленных, поддерживающих друг друга во всем, в том числе в смелых экспериментах, команда бренда Varvara приготовила лимитированную серию парных свитшотов с анатомическим принтом-сердцем. Будьте готовы удивлять! 

Стоимость 2 свитшотов – 16 900 рублей. По промокоду avitoLOVE действует скидка 5%.

Дизайн — Жанна Травкина