С яркой ноты: 40 идей подарков на 8 марта

Это интересно!
1649

До первого весеннего праздника остаются считанные дни. Поэтому редакция Fancy Journal предлагает разбавить привычный набор подарков запоминающимися и незаурядными предметами, которые поднимут настроение, воодушевят и заставят лишний раз улыбнуться (а то и вовсе, засиять от восторга). 

Рекомендуем сосредоточиться на вещах, про которые вспоминаешь пару раз в год, но само их присутствие в шкафу или на полке греет душу. К таким относятся платки каре Hermes (дорого, довольно старомодно, но посмотришь на оранжевую коробочку и сердце радуется) и дорогие духи, упакованные в бутылочку, саму по себе шедевр (посмотрите, какую золотую сову мы нашли у Estee Lauder). 

К более практичным, с которыми невозможно прогадать, относятся модные нынче помады Christian Louboutin (в линейке 36 оттенков, разбитые на три категории – полупрозрачные, матовые и с глянцевым финишем), интерьерные игрушки, место которых на диване или книжной полке, и, собственно, книги (альбомные издания с минимальным количеством текста и глянцевыми, во всю страницу, иллюстрациями). Кстати, о книгах. В конце февраля вышла автобиография основателя марки NARS Франсуа Нарса, которая не оставит равнодушной ни одну представительницу слабого пола.

Для любимой подруги или сестры можем посоветовать по-весеннему яркие часы Swatch Primevere, способные поднять настроение даже при беглом взгляде на время. Мимо аксессуаров и украшений дома Bulgari пройти просто невозможно, поэтому в нашу подборку попали сразу четыре вещи: роскошная ярко-розовая сумка, стильные наручные часы, кольцо из коллекции Serpenti и серьги из коллекции Divas’ Dream.

Говоря о косметике, просто нельзя пройти мимо подарочных наборов ведущего швейцарского института красоты L.Raphael. А если не боитесь дарить ароматы, обратите внимание на новинку от Guerlain, лицом которой стала Анджелина Джоли. 

Эти и другие приятные мелочи смотрите в праздничной подборке Fancy Journal.

Дизайн — Жанна Травкина