Самые лучшие отели, принадлежащие знаменитостям

Это интересно!
2293

Гостиничный бизнес сейчас популярен, как никогда. Несмотря на то, что многие пытаются сделать свой отель известным и востребованным, не каждому это под силу из-за жестокой конкуренции или недостатка ресурсов. 

Однако есть на свете и такие гостиницы, которым не нужна даже дополнительная реклама. Главным фактором, который привлекает в них туристов, является сам владелец отеля, сначала заслуживший уважение и славу в других сферах деятельности. Многие знаменитости с мировым именем открывают свои гостиницы, и не зря, ведь большинству из них это удается очень даже не плохо.

Palazzo Versace, Донателла Версаче 

Кому, как ни члену семьи основателя одного из крупнейших домов моды, знать толк в роскоши и обслуживании самого высокого класса? Донателла Версаче – сестра всемирно известного кутюрье – сумела использовать свой опыт, основав два шикарных отеля, названных в честь ее погибшего брата.

Отели Palazzo Versace в Австралии и Дубае безусловно можно назвать самыми роскошными из тех, что принадлежат знаменитостям.

Гостиница на Золотых Песках Квинсленда представляет собой настоящий дворец, виды из окон которого выходят на водопады голубой лагуны. Внутри отель оборудован несчитанным количеством фонтанов, а вся мебель и предметы роскоши отмечены легендарным логотипом бренда Versace.

Самый богатый город мира Дубай тоже не смог обойтись без апартаментов модного дома. Путешественник, останавливающийся в этой гостинице, сможет почувствовать, что такое быть по-настоящему богатым. Все, вплоть до постельного белья, в отеле создано знаменитым брендом и отличается отменным качеством и эксклюзивным дизайном.

Mission Ranch, Клинт Иствуд

Самый знаменитый ковбой Голливуда Клинт Иствуд купил ранчо, на котором сейчас располагается отель, еще в 1986 году. Эта гостиница – уединенный уголок в Калифорнии, который напоминает о старых добрых временах фермерской Америки. Из окон отеля можно любоваться океаном или стадом, пасущихся на лугу овец.

Путешественник, решивший отдохнуть на ранчо, имеет возможность не только приобщиться к стилю жизни своего кумира, но и переместиться во времени. Спокойная деревенская атмосфера отеля Клинта Иствуда настраивает на единение с природой и внушает уважение к истории Соединенных штатов.

The Greenwich Hotel, Роберт Де Ниро 

Отель Роберта Де Ниро в Нью-Йорке представляет собой эталон гостеприимства, которое под силу только человеку с большим сердцем и толстым кошельком. Актер планировал свою гостиницу как место, где путешественник почувствует себя в гостях у любимого друга или даже в своем собственном доме.

Каждый номер отеля выполнен в уникальном стиле и потрясает уютом и роскошью. Также гостиница славится своими двухэтажными люксами, интерьер которых больше напоминает летние квартиры художников с большими панорамными окнами. Отель стал не только местом, которое притягивает фанатов Роберта Де Ниро, но и любимым пристанищем знаменитостей с мировыми именами.

Blancaneaux Lodge, Фрэнсис Форд Коппола

Отель гениального режиссера расположился в заповеднике Mountain Pain. Этот райский уголок в гуще тропического леса позволяет спрятаться от шума современной жизни и насладиться красотой американской природы.

Режиссер предлагает своим гостям остановиться в уютной хижине с соломенной крышей и гамаком или же на роскошной вилле, выполненной в колониальном стиле. Также как и при создании своих фильмов Фрэнсис Форд Коппола применяет весь свой опыт и талант, чтобы доставить путешественникам максимальное удовольствие и эстетическое наслаждение. Это место идеально для тех, кто мечтает пожить среди дикой природы в тишине и уединении, при этом, не отказывая себе в современном комфорте.

Талантливый человек талантлив во всем. Те знаменитости, что сумели поддержать свою славу успехом в гостиничном бизнесе, это подтверждают. Главный плюс выбора отеля, владельцем которого является известная личность, в том, что обычно звезды стараются всеми силами отстаивать свой высокий статус. Желание владельца не разочаровать своих поклонников обеспечит туристу высококлассное обслуживание и уверенность в том, что их отдых пройдет незабываемо.

Дизайн — Жанна Травкина