Карл Лагерфельд представил коллекцию Chanel Métiers d'Art

Новости моды
609

В среду, 6 декабря, в Гамбурге состоялся показ новой коллекции Карла Лагерфельда Chanel Métiers d'Art. Как и для всех коллекций Métiers d'Art, главным источников вдохновения для коллекции стал город, в котором пошел показ.

В случае с Гамбургом (родным городом дизайнера) связь созданных Лагерфельдом образов и культурой города была довольно очевидна. Лагерфельд решил сделать ставку на мореходную историю города.

На этот раз Карл Лагерфельд пригласил всех в Эльбскую филармонию, построенную швейцарским архитектором Херцогом де Мероном на набережной. Мероприятие посетили такие именитые гости, как Кристен Стюарт, Тильда Суинтон и Лили-Роуз Депп. Сам показ был посвящен морской тематике и проходил под сопровождение симфонического оркестра, солистом которого выступил британский виолончелист Оливер Котс. 

«Честно говоря, это самая красивая коллекция Карла Лагерфельда», – призналась Суинтон, – «Мы находимся в родном городе Карла, поэтому мероприятие получилось очень расслабляющим и сбалансированным. И быть частью этого – большая честь».

Дизайн — Жанна Травкина