Сирша Ронан украсила обложку британского Harper’s Bazaar

Новости моды
600

Британское издание Harper’s Bazaar представило новый февральский номер. Его главной героиней стала ирландская актриса и трехкратная номинантка на премию «Оскар» Сирша Ронан. Поводом к появлению звезды на обложке послужил выход на экраны исторической драмы «Две королевы», в которой она сыграла одну из главных ролей. Напомним, сюжет новой костюмной драмы режиссера Джози Рурка посвящен истории противостояния последней королевы Шотландии Марии Стюарт и ее кузины – королевы Англии Елизаветы I.

Автором снимка, украсившего обложку, а также кинематографичной фэшн-съемки, прошедшей в исторических интерьерах, выступил известный фотограф и основатель издания Nomenus Quarterly Эрик Мадиган Хек. Помимо фотосессии, в которой Сирша примерила образы из новых коллекций Prada, Gucci, Rodarte, Alexander McQueen и Cartier, внутри журнала читателей ждет развернутое интервью актрисы. Писательница и экс-редактор The Times Эрика Вагнер поговорила с Ронан не только о самом фильме и войне, развязанной в 16-м веке королевами-сестрами, но и затронула более актуальные вопросы – Брекзит и современное положение Ирландии в составе Великобритании.  

В киосках февральский номер Harper’s Bazaar UK появился 3 января. В широкий прокат «Две королевы» выйдет 17 января. В расписании российских кинотеатров фильм появится в тот же день. 

Дизайн — Жанна Травкина