Где лучше всего учить английский язык?

Образование и Карьера
1369

В последнее время стало модным изучение английского языка путем метода погружения в языковую среду, поэтому многочисленные компании отправляют всех желающих на курсы за рубежом.

При таком разнообразии предложений не очень-то просто определиться, поэтому данная статья постарается помочь тебе с выбором правильного направления. Итак:

США

В США ты сможешь с легкостью выучить «американский английский», а именно тот язык, на котором говорят герои американских блокбастеров и многочисленных сериалов. Изучив этот язык, тебя без проблем поймет любой житель другой англоязычной страны, так как американское произношение очень артикулированное и четкое.

Интересно, что, не смотря на огромную территорию Америки, здесь не встретишь разновидностей диалектов и акцентов, а единственный особенный акцент - это акцент жителей южных штатов.

Канада

В Канаде английский язык очень похож на американский и даже профессиональные лингвисты относят их к одному виду, так называемому северо-американскому английскому.

Австралия 

В Австралии английский - государственный и родной язык для подавляющего большинства жителей. Поэтому эта страна по праву считается одним из мировых центров обучения английскому языку. И, хотя большая часть зарубежных студентов - выходцы из азиатских стран, многие европейцы выбирают для совершенствования английского исключительно Австралию.

Австралийский английский достаточно специфичен и даже если ты обладаешь неплохим знанием языка, возможно, сперва будешь с трудом понимать австралийское произношение.

Великобритания

Ежегодно множество людей устремляются изучать английский в Великобританию, на родину этого поистине международного языка. Приезжая сюда, вы оказываетесь одновременно в Англии, Шотландии, Северной Ирландии и Уэльсе. Каждая страна прекрасна по-своему и ты сможешь изучить различные диалекты и акценты английского языка: и южный лондонский, и северный диалект Ньюкасл. 

Мальта

На Мальте одна из лучших в мире английских систем образования. За долгие годы, колонизации Великобританией, английский стал здесь родным языком. В мальтийских школах английский изучают с первого класса по той же образовательной программе, что и дети в английских школах. Английские туристы и по сей день в подавляющем большинстве приезжают на Мальту, что, бесспорно, укрепляет многолетние традиции английского языка в этой солнечной стране.

В завершении хочется отметить, что независимо от того на какую страну падет твой выбор, поездка за границу с целью изучить язык - абсолютно оправдана! Ведь понять и прочувствовать язык просто невозможно без поездки в страну, где говорят на «родном» английском языке!

Развлекательный женский журнал Fancy Journal

Наш женский портал создан для современных людей, ценящих свое время, интересующихся культурной жизнью, путешествиями, модой, здоровым образом жизни, красотой и последними новостями со всех уголков планеты. Редакторы нашего женского сайта работают 24 часа, 7 дней в неделю и 365 дней в году, чтобы радовать вас интересным, оригинальным и актуальным контентом. Ежедневно редакторы нашего развлекательного портала публикуют подборки самых увлекательных фильмов и сериалов, исследуют лучшие направления для отпуска, разбираются в моде и тенденциях в макияже, отчитываются об эффективности диет и тренировок, читают главные книжные новинки, общаются с ведущими специалистами и ньюсмейкерами, рассказывают последние новости о новинках кино, жизни звезд, техники, а также на своем опыте проверяют все советы и рекомендации.

На страницах нашего онлайн-журнала для женщин вы найдете:

Уверены, что, попав к нам на сайт хотя бы один раз, вы снова и снова будете искать наши статьи на просторах Всемирной паутины. Оставайтесь с нами, заходите чаще, пишите нам о своих предложениях, общайтесь с нами в социальных сетях – наш женский журнал работает для вас! Мы всегда готовы к диалогу и с радостью отвечаем всем нашим читателям, надеясь, что они оценят нашу страсть к интересной и насыщенной событиями жизни.

Дизайн — Жанна Травкина