Опасные сюрпризы, спрятанные в предсвадебной суете

Подготовка к свадьбе
2047

Это только на первый взгляд кажется, что предсвадебная суета – это поток милых и приятных событий, а любые проблемы, возникающие на пути, как-то сами собой решаются ближе к дню Х. На самом же деле подготовка к свадьбе – это вечная нехватка времени, много суеты и несколько других подводных камушков, о которых мы и поговорим с вами сегодня. 

Вы начали замечать все недостатки будущего мужа

И каждый из них начал раздражать вас в невероятной степени, а уж все сразу и вовсе готовы заставить вас отменить свадьбу. Не стоит переживать слишком сильно: скорее всего это банальный страх, ведь вы боитесь ошибиться в выборе своего спутника жизни, поэтому и начали рассматривать его как под микроскопом.

Вы начали ссориться с подругами

Конечно, не со всеми, но со многими. Одна наперебой критикует все свадебные платья, другая ищет повод, чтобы отсрочить торжество; третья придирается к организации, а четвертая и вовсе заявляет о том, что с таким плейлистом ни о какой свадьбе не может быть и речи. Все просто: ваши подруги переживают. Незамужние острее осознают свое одиночество, замужние задумываются над правильностью сделанного выбора, а все вместе они боятся вас потерять.

Вы начали превращаться в маньячку

Мы все хохочем над ромкомами, в которых невеста судорожно мечется на кануне свадьбы, пытаясь решить невероятно сложные вопросы вроде типа вилок или оттенка салфеток. Вам казалось, что такой вы никогда не станете, но уже не раз были готовы накинуться на любимого с обвинениями в том, что он вам совершенно не помогает. Для начала стоит понять тот факт, что мужчине свадьба в нашем представлении не очень-то и нужна. Во-вторых, он в этом просто ничего не понимает и боится все испортить своими советами. Если вы уж так хотите подключить будущего мужа к предсвадебной суете, то позаботьтесь о том, чтобы он решал «мужские» задачи вроде организации транспорта.

Вы стали мнительной

Пока идет подготовка к свадьбе каждый мелкий пустяк превращается в грандиозную проблему. Вы поссорились из-за того, что он опоздал на десять минут, и уже видите ежедневные скандалы с криками и слезами через пять лет совместной жизни. У вас не было секса неделю? Все, теперь вы обречены на скучную и пресную интимную жизнь, ведь в браке секса нет! И снова за вас говорят ваши страхи! В такие моменты советуем вам обращать больше внимания на достоинства мужа, а не на его недостатки.

Вы начали думать об изменах

Соглашаясь прожить с человеком всю жизнь, мы словно делим нашу жизнь на «до» и «после». Так вот в этом «после» все остальные мужчины считаются «запретным плодом», поэтому вас так и тянет набрать номер коллеги, познакомиться с парнем в клубе или ответить на давние воздыхания друга детства. На самом деле, это вполне нормальное, главное – не выпускать на свободу свои тайные мысли и не поддаваться им.

Вы начинаете меняться

Оба. И это пугает. Больше всего вы боитесь превратиться в очередную семейную пару, давно забывшую и свиданиях и комплиментах, полностью погрузившись в рутину. Быть этому или нет – только ваш выбор! Штамп в паспорте не может поменять ни ваш, ни его характер. Только вам решать, каким будет ваш брак.

 


Лучшие Instagram-аккаунты о свадьбе

7 вещей, которые стоит понять до свадьбы

8 вещей, которые сэкономят нервы гостям на вашей свадьбе

Дизайн — Жанна Травкина