7 помад ко Дню cвятого Валентина

Макияж
1189

Еще немного и наступит самый долгожданный праздник влюбленных – День cвятого Валентина. Наверняка вы раздумываете над тем, куда отправиться в этот вечер, что подарить любимому и как не прогадать с аутфитом. Мы решили напомнить вам еще об одной важной мелочи – помаде, которая не просто должна выглядеть эффектно, но и выдержать испытание десятками поцелуев.

На мысль о подборке нас натолкнул недавний анонс коллекции Bobbi Brown, посвященный как раз Дню Всех Влюбленных. В коллекции можно найти целых восемь оттенков красной помады на любой вкус. За стойкость ручаться не будем – коллекция только появилась в продаже и пройти испытание на прочность еще не успела.

Наша же редакция пока решила не гнаться за новинками, а сделать ставку на проверенные средства. В конце концов, кому понравится, если новая (пусть трижды эффектная) помада исчезнет после пяти минут свидания или, что еще «лучше», вылезет за контур и испортит весь макияж? 

Для нашей подборки мы выбрали семь помад, которые переживут и романтический ужин, и прогулку под луной, и сотню поцелуев.

Velvet Matte Lip Pencil от NARS (оттенок Cruella)

Эта помада-карандаш понравилась нам насыщенным оттенком, довольно неплохой стойкостью и красивым матовым финишем. К слову, кроме яркого цвета, карандаш также дарит вашим губам увлажнение.

Lip Color от Tom Ford (оттенок Sable Smoke)

Эта помада станет идеальным дополнением к макияжу в стиле smokey-eyes, увлажнит губы и долго продержится. Кремовая текстура очень приятно ощущается на губах, делая их мягкими и гладкими. Словом, идеальными для поцелуев.

Le Marc Lip Crème от Marc Jacobs (оттенок Infamous)

Несмотря на стойкую формулу, помада отличается прямо-таки суперувлажняющими свойствами, а оттенок Infamous понравится тем, кто недолюбливает яркий макияж губ – с ним губы будут выглядеть очень желанно, но не чересчур ярко.

Lip Sensuous Deep-Matte Lipstick от Gucci (оттенок Orchid Overdose)

Любой визажиcт скажет вам, что матовые помады продержатся дольше, чем любые другие, так что, если переживаете за стойкость, выбирайте среди матовых помад. Еще один наш фаворит – помада Lip Sensuous Deep-Matte Lipstick от Gucci.

Ecstasy Lacquer Lip Gloss от Giorgio Armani (оттенок Red-to-go)

Лаки для губ от Giorgio Armani – это настоящая находка, ведь они дарят губам по-настоящему яркий цвет, прекрасно их увлажняют и просто отлично держатся! Мы не устояли и выбрали насыщенный красный оттенок Red-to-go.

MAC Pro Longwear Lipcolour от MAC (оттенок Perennial Rose)

Стойкая помада от MAC держится буквально намертво, при этом даря губам красивый и яркий оттенок. Но у помады есть один недостаток – «съедается» она зачастую не очень равномерно. Так что если вы планируете романтический ужин, то эту помаду лучше оставить до лучших времен. В остальных случаях она прекрасно справится с задачей.

Classic Cream Lipstick от Dolce & Gabbana (оттенок Provocative)

Пусть помады Dolce & Gabbana не отличаются ультрастойкостью, их вполне хватит на несколько часов, а вот тот комфорт, который они дарят губам, мало с чем можно сравнить. По случаю романтического праздника мы выбрали нежный оттенок Provocative.

Дизайн — Жанна Травкина