5 линеек по уходу за кожей с увлажняющим эффектом, которые работают

Уход за лицом
1034

С приближением весны мы традиционно откладываем наши питательные кремы и отправляемся на поиски увлажняющих средств, способных оживить нашу кожу, подарить ей сияние и красоту. Но вот незадача: чаще всего производители выпускают лишь отдельные средства с увлажняющим эффектом, а найти эффективную линейку средств намного сложнее. Редакция Fancy Journal отправилась на поиски увлажняющих средств и выбрала 5 лучших линеек по уходу за кожей.

«Гиалуроновая коллекция» от Librederm

Librederm – одна из немногих косметических марок, способная похвастаться полноценной линейкой средств с гиалуроновой кислотой. Мы насчитали больше 15 средств на любой вкус: маска, сыворотка-активатор, пенка, ночной и дневной кремы, праймер, альгинантная маска, тоник, средство для губ, bb-крем и даже средства для волос и тела можно найти в линейке. Приятно и то, что все средства линейки довольно бюджетны: стоимость варьируется от 81 рубля за альгинантную маску до 1004 рублей за подарочный набор. При этом, средства отличаются высокой эффективностью – буквально в течение недели кожа словно оживает, насыщаясь живительной влагой и полезными компонентами. Лучше всего использовать эти средства весной, когда нужда в более питательных продуктах отпадает. 

Hydra Beauty от Chanel

В линейке Hydra Beauty бренд Chanel решил удивить всех и сделал ставку не на популярные компоненты, а на нечто особенное – микросферы камелии и экстракт голубого имбиря, являющегося мощнейшим антиоксидантом. В ходе использования средств линейки микросферы, входящие в состав, сливаются с кожей, оказывая глубокое увлажняющее действие. В рамках линейки можно найти увлажняющий лосьон, гель для интенсивного увлажнения, кремы, дымку, серум, сыворотку, маску и другие продукты.

Moisture Surge от Clinique

Как выяснили специалисты Clinique наша кожа все время теряет воду: за восьмичасовой рабочий день в офисе наша кожа теряет пол литра воды, а за 45-минутную тренировку – целый литр! Линейка Moisture Surge призвана остановить это безобразие, облегчить жизнь нашей коже, насытив ее увлажняющими компонентами, и сохранить молодость кожи. В рамках линейки можно найти основные средства, необходимые для ухода за кожей: кремы, концентраты, сыворотки, спрей для лица и маску. 

Hydra Life от Dior

Легендарная увлажняющая линейка средств от Dior просто не могла не войти в нашу подборку. Сегодня в рамках коллекции представлено достаточно много средств, включая тоники, мицеллярную воду, масло, сыворотку, крем и различные маски. Если не знаете, с чего начать, попробуйте свежую маску с текстурой желе – она подарит коже свежесть и сияние. 

Hydra Végétal от Yves Rocher

Секрет популярности увлажняющей линии средств Hydra Végétal от Yves Rocher кроется в ее активных компонентах. Для идеального и длительного увлажнения исследователи марки выбрали растительные соки клена и голубой агавы благодаря их способности удерживать влагу. В рамках коллекции представлено достаточно средств для полноценного ухода: очищающий гель, средство для ухода за кожей вокруг глаз, гоммаж, молочко для снятия макияжа, тоник, сыворотка, крем, маска и другие продукты.

Дизайн — Жанна Травкина