Натуральный мультимаскинг: новая коллекция бренда Mixit

Уход за лицом
1290

Мультимаскинг – один из наиболее мощных трендов в косметологии последних лет. Действительно, зачем тратить время на поэтапное нанесение нескольких масок, если можно за один раз нанести подходящие средства на нужные участки кожи? 

Если масс-маркет отреагировал на новинку мгновенно, быстро выпустив множество дополняющих друг друга средств, то натуральная косметика довольно долго не радовала нас новинками. Однако, пока самые креативные смешивали на лице маски, подбирая средства, опираясь на собственные ощущения, натуральный бренд Mixit выпустил целую линейку масок для мультимаскинга. 

В рамках линейки представлено четыре маски, которые можно как наносить на разные очастки кожи, так и на все лицо. Стоит отметить, что все маски, включая очищающую, имеют очень нежную текстуру, так что использовать их можно для всех типов кожи.

DETOX TIME MASK PUZZLE 1

Очищающая  маска для лица с витаминным, минеральным комплексом и маслом маргозы глубоко очищает, стимулирует процессы обновления и клеточной регенерации, восстанавливает кожный покров, справляется с раздражениями и акне. Входящий в состав комплекс Liposentol включает в себя витамины А, Е, С, F, РР, В5. Он работает как мощный антиоксидант, усиливает регенерацию, обеспечивает защиту кожи, помогает ей выглядеть ухоженно.

AQUALAND MASK PUZZLE 2

Увлажняющая маска для лица с витаминным комплексом, гиалуроновой кислотой и экстрактом  ламинарии призвана «напоить» каждую клеточку благодаря уникальной формуле длительного интенсивного увлажнения. Активные ингредиенты средства проникают в глубокие слои, преображая кожу изнутри, восстанавливают естественный водный баланс, защиту, предотвращают появление шелушений и  ощущения стягивания.

VITAMIN SMOOTHIE MASK PUZZLE 3

Питательная маска для лица с витаминным комплексом, экстрактами липы, шиповника и оливковым скваланом наполнит кожу лица энергией, естественным сиянием, буквально «сотрет» с лица следы усталости и стресса, сполна восполнит дефицит витаминов и микроэлементов.

DESIGN LIFT MASK PUZZLE 4

Омолаживающая лифтинг-маска для лица с витаминным, коллагеновым комплексом и экстрактом зеленого кофе мгновенно преобразит и подтянет кожу без волшебства – в ее формуле содержатся органические компоненты с клинически доказанными свойствами. Она борется с возрастными изменениями, разглаживает мелкую сеть морщин, тонизирует и моделирует контур лица, восстанавливает упругость.

Дизайн — Жанна Травкина