Восстанавливающие маски для волос: 6 средств, которые стоит попробовать

Уход за волосами
1048

Мы привыкли лечить волосы химическими средствами, считая, что натуральные продукты просто не способны справиться с глубокими повреждениями структуры волоса. На самом деле, натуральные средства ничуть не уступают химическим по своей эффективности, но еще и являются безопасными, а следовательно не причинят вреда вашим волосам.

Маска «Восстанавливающая» с золотом от Зейтун

Крем-маска для волос подойдет даже для очень ослабленных и поврежденных волос. Маска восстанавливает структуру волоса изнутри благодаря комплексу масел (оливкового, касторового, кокосового, лаврового, масла ши), а также насыщает волосы витаминами и минералами.

Маска для волос с морскими водорослями от 100% Pure

Маска обладает сильным восстанавливающим эффектом благодаря коллагену из морских водорослей, а также комплексу масел, витаминов и антиоксидантов. В результате использования маски волосы становятся более здоровыми, красивыми и блестящими.

Маска для волос «Интенсивный уход» от Nature's

В основе маски лежит уникальный комплекс растительного происхождения для питания и улучшения структуры поврежденных волос. В составе маски можно найти немало полезных компонентов, а еще она обязательно порадует вас своим необычным ароматом.

Крем-маска для волос «Амла» от Мастерской Олеси Мустаевой 

Главным компонентом этой необычной маски является масло амлы, идеально подходящее для слабых и безжизненных волос. Маска способна восстановить структуру волоса, насытить волосы влагой и полезными веществами, раз за разом делая волосы все более эластичными и блестящими.

Восстанавливающая маска для волос «С морингой» от Sante

Маска для волос от Sante восстанавливает волосы за счет входящих в ее состав компонентов: пшеничного белка, экстракта моринги и эфирных масел. Находясь под воздействием маски, волосы насыщаются полезными веществами и становятся более крепкими и здоровыми.

Восстанавливающая маска с экстрактом овса от Weleda

Маска отлично справится с сухими, обезвоженными и тусклыми волосами, а вот для сильно поврежденных волос средство может и не подойти. Экстракт овса, масло жожоба и масло ши, входящие в состав маски, бережно заботятся о волосах и питают их без эффекта утяжеления.


Читайте также:

Кокосовое масло для волос – рецепты и особенности применения

Лучшие оздоравливающие спреи для волос

Лучшие средства для блеска волос

Лучшие маски для восстановления волос

Дизайн — Жанна Травкина