Необычные хобби звезд

Жизнь Звезд
8623

Практически все люди имеют хобби. Это то увлечение, которым хочется заниматься сутки напролет, не замечая ни времени, ни окружающих вокруг людей. А вы знаете, что у знаменитостей также есть свои хобби, ведь они тоже люди, и им присущи те же чувства. Сегодня вы узнаете самые необычные хобби звезд. Вы и представить себе не можете, насколько они оригинальны и удивительны.

Самые необычные хобби звезд

Джонни Депп – поклонник Барби

Любимчик публики Джонни Депп в свободное время любит играть с куклами Барби. В это он не видит ничего странного или плохого. Актер берет известных пластмассовых кукол у своей дочери. Однажды он признался в том, что игра с Барби отлично успокаивает нервы и позволяет расслабиться после тяжелого трудового дня.

Джонни Депп любит играть в Барби

Квентин Тарантино – король настольных игр

Этот талантливый американский кинорежиссер увлекается коллекционированием настольных игр. Как правило, он собирает игры по кинематографическим жанрам. Тарантино лично выделил среди остальных игр «Вселенную» и «Взвод». Эти игры привлекают его внимание больше других.

Квентин Тарантино – поклонник настольных игр

Клаудия Шиффер – талантливая поэтесса

Супермодель из Германии является горячо любимой актрисой многих телезрителей. Однако мало кто знает, что звезда имеет весьма интимное хобби. Она сочиняет стихотворения в свободное от работы время, но не обычные стихи о природе или поэтической любви. Стихотворения носят эротический характер.

Клаудия Шиффер пишет прекрасные стихи

Гвинет Пэлтроу – полезное хобби

Американская актриса и певица, по ее собственным словам, с пользой проводит свой досуг. Среди всех ее увлечений она выделяет чтение кулинарных книг. Она делает это не только для того, чтобы узнать, как приготовить что-нибудь новенькое, но и просто ради любопытства. Также Пэлтроу занимается самостоятельным изучением некоторых иностранных языков.

Гвинет Пэлтроу не ест, зато читает

Том Хэнкс – печатный магнат

Актер коллекционирует не что иное, как портативные печатные машинки. В настоящее время У Хэнкса в наличии есть около 200 машинок, которые он начал собирать еще в детстве. Коллекция включает несколько моделей как с латинским алфавитом, так и русским, арабским.

Том Хэнкс коллекционирует печатные машинки

Анджелина Джоли – повелительница ножей

С этой милой актрисой лучше не связываться. Джоли признается, что является ярой коллекционеркой острых ножей. Это хобби появилось, когда девочке было всего лишь 12 лет.

Анджелина Джоли обожает ножи

Брэд Питт – кованые фигуры

Секс-символ Голливуда увлекается коллекционированием художественных объектов металлической ковки. Известно, что актер готов тратить огромные деньги, чтобы приобрести то или иное произведение искусства.

Брэд Питт собирает кованые фигуры

Риз Уизерспун – любительница пластиковой посуды

Сама актриса рассказывает о том, что не может пройти мимо магазина, который предлагает купить пластиковую посуду необычной формы или размеров. Кроме того, Риз Уизерспун любит заниматься старинной вышивкой. Это увлечение позволяет отдохнуть и расслабиться после долгих часов, проведенных на работе.

Риз Уизерспун любит пластиковую посуду

Майк Тайсон – владелец голубей

Этот непобедимый в прошлом боксер нашел себе отдушину в обычной жизни в виде голубей. И он вовсе не выливает весь свой гнев на птиц, наоборот, занимается их дрессировкой и очень трепетно относится к ним. Такое необычное увлечение у Майка появилось еще в детстве. Долгое время Тайсон не мог много времени уделять птицам, так как был занят вечными подготовками к боксерским поединкам. Однако теперь у него есть достаточно времени для своего любимого хобби.

Майк Тайсон разводит голубей

Николь Кидман – игра в приставку

Как же любит эта актриса поиграть в видеоигры «Нинтендо»! Ей не нужен отдых на диване в перерыве между съемками. Для нее лучше поиграть часок-другой в приставку. Такое вот необычное увлечение, которого актриса вовсе не стесняется.

Николь Кидман обожает видеоигры

Дизайн — Жанна Травкина