10 селебрити пар, которые начали встречаться в 2018 году

Жизнь Звезд
844

Вероятно, эти отношения окажутся прочными, и скоро мы узнаем о бракосочетаниях наших любимых звезд. Но в мире знаменитостей все случается, и быть может, большинство этих романов растают, словно дым, уже к наступлению зимы. Поживем – увидим, а пока поразимся, какие причудливые союзы сложились в Голливуде в последние месяцы. Вот 10 селебрити пар, которые начали встречаться в 2018-м году!

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Певица Ариана Гранде совсем недавно закончила одни отношения и тут же ринулась в пучину других. Она встретила комика Пита Дэвидсона еще в 2016-м году, когда участвовала в шоу «Субботним вечером в прямом эфире», так что эти двое уже знали друг друга, когда решили встречаться. Роман разгорелся в мае, а уже после месяца свиданий и поцелуев СМИ заговорили о возможной свадьбе. Не слишком ли скоропалительно? Впрочем, пока у этих двоих все хорошо.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Развод Анны Фэрис и Криса Прэтта неприятно удивил нас. Возможно, Крис слишком «вознесся» из-за участия в блокбастерах, тогда как лучшие фильмы Анны уже позади? Увы, это частая причина расставаний актерских пар. И знаете, с кем теперь замечен «Звездный лорд»? Со старшей дочерью Железного Арни, 28-летней Кэтрин Юнис Шварценеггер. Журнал People сообщил, что тут не обошлось без матери девушки Марии Шрайвер, мол, она поспособствовала. 

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Ник Джонас и Приянка Чопра

А как вам такая удивительная пара – 25-летний музыкант и актер Ник Джонас и Мисс мира-2000 36-летняя индийская звезда кино Приянка Чопра? Вероятно, это была любовь с первого взгляда – они только-только стали встречаться, и уже помолвлены. Когда Приянка праздновала свое 36-летие, Ник сделал ей предложение (к тому времени их отношениям было 2 месяца). В Us Weekly тут же написали, что «Приянка была очень взволнована» и что «пара скоро поженится».

Ник Джонас и Приянка Чопра

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит

Эмма Уотсон, «Гермиона всея Британии», похоже, влюбилась! Ее избранник – звезда сериала «Хор» американский музыкант и актер Корд Оверстрит. Они так мило гуляют и почти всегда держатся за руки! Фоторепортеры им просто прохода не дают, и Интернет полон симпатичных снимков парочки, против чего Эмма гневно возражает: «Я хочу быть последовательной. Я не могу говорить о бойфренде в интервью и ожидаю, что люди не будут постоянно фотографировать меня, как и папарацци, следящие за моим домом».

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит

Роуз МакГоун и Рэйн Дав

Наверное, самая невероятная пара нашего списка – эксцентричная актриса Роуз МакГоун, звезда фильмов Родригеса и сериала «Зачарованные», и андрогинная модель и активист Рэйн Дав, представляющая как мужскую, так и женскую одежду (но по паспорту он все же парень). У Дав успешная карьера, контракты с кучей брендов и несколько торговых точек. О романе 44-летней Роуз и 28-летнего Рэйна заговорили в июле. 

Роуз МакГоун и Рэйн Дав

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Мы ждали брака Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски, а они взяли, да и расстались! Потом имя оскароносной актрисы связывали (беспочвенно или нет, не нам судить) с разведенным режиссером Дэвидом О. Расселом, которому под 60. То, что Джен снималась в нескольких фильмах постановщика, еще не повод их сватать. Летом Лоуренс увидели на свидании с 33-летним директором нью-йоркской галереи Gladstone 64 Куком Марони. Потом рандеву повторилось – уже в Париже. Вот вам и неожиданный бойфренд, не связанный с миром кино!

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Роберту Паттинсону не повезло в отношениях дважды – вначале скандальная история с Кристен Стюарт (которая, кажется, окончательно переключилась на женщин), затем разорванная помолвка с певицей Талией Барнетт (выступающей под странным псевдонимом FKA Twigs). А теперь у Роберта новая пассия! Он был несколько раз сфотографирован – прогуливавшимся и целующимся с актрисой и моделью Сьюки Уотерхаус. Они вместе сходили на лондонскую премьеру фильма «Mamma Mia! 2», а позже устроили свидание в Ноттинг-Хилле. Как сказали друзья актера, пара очень весело проводит время.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Когда летом в Сети начали появляться совместные фотографии Джастина Бибера и 21-летней дочери Стивена Болдуина Хейли Болдуин, все просто рты пораскрывали от изумления! Оказалось, эти двое отдыхали вместе, а потом у Хейли заметили помолвочное кольцо. С ума сойти – ведь только в феврале Джастин помирился с Селеной Гомес, и теперь он женится на другой? Правда, дата свадьбы еще не оглашена – вероятно, Бибер колеблется и не может забыть Селену?

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Мишель Уильямс и Фил Элверум

Если говорить о звездах, умело прячущих личную жизнь от назойливых журналистов, то Мишель Уильямс – просто королева «маскировки»! После ее гражданского брака с Хитом Леджером (они расстались незадолго до гибели артиста), от которого у Мишель есть дочь, мы ничегошеньки не знали о романах Уильямс. Да и были ли они? Конечно, были, раз теперь актриса – замужняя дама. Да-да, она – единственная из нашего списка знаменитостей, которая успела не только повстречаться с бойфрендом, ускользнув от всеобщего внимания, но и тайно выйти за него замуж в июне 2018-го. Кто счастливец? Музыкант Фил Элверум. «Я никогда не отказывалась от любви», – таким был короткий комментарий Мишель.

Мишель Уильямс и Фил Элверум

Крис Пайн и Аннабелль Уоллис

Слухи о последней паре нашего топа начинались еще в феврале – их заметили танцующими на вечеринке. Эти двое прекрасно смотрятся вместе, и в апреле их роман был подтвержден официально. Да и правда, Крису Пайну давно пора остепениться, в 37 лет он считается одним из самых закоренелых голливудских холостяков. Что касается 33-летней британской актрисы Аннабелль Уоллис («Проклятие Аннабель», «Мумия»), то племянница Ричарда Харриса свободна, поэтому ей ничто не мешает ужинать с Крисом и путешествовать вместе с голубоглазым «Капитаном Джеймсом Т. Кирком». Неужели грядет свадьба?

Крис Пайн и Аннабелль Уоллис

Дизайн — Жанна Травкина