Знаменитости, которые любят йогу

Жизнь Звезд
7392

Йога – одна из духовных и физических практик, благодаря которой можно сохранить стройную фигуру и укрепить здоровье. Многие знаменитости предпочитают как раз занятия йогой, нежели изнурительные диеты и многочасовые тренировки в зале. Сегодня вы познакомитесь с теми звездами, которые не только любят йогу, но и уделяют ей особое внимание в своей жизни. 

Мадонна

Наверное, самая-самая известная личность, для которой йога – не просто средство для похудения или самосовершенствования, но и образ всей жизни. Мадонна является ярым поклонником хатха-йоги. Поп-звезда неоднократно подмечала, что эти занятия помогают ей обрести спокойствие в жизни, чувствовать себя уверенно и не принужденно на сцене, а также избавиться от негативных эмоций.

Мадонна является поклонницей хатха-йоги

Жизель Бундхен

В период беременности супермодель занималась йогой, вследствие чего смогла родить здоровых детей. По ее словам, йога позволила обрести ей счастье и настоящую радость.

Жизель Бундхен обожает занятия йогой

Бритни Спирс

Американская звезда открыла для себя йогу как метод, помогающий уйти от различных тревог и неприятностей. Кроме того, занятия помогают певице поддерживать свое тело в тонусе. При всем этом Спирс призналась, что первые занятия этой практикой не принесли ей ожидаемого результата. Однако для всего требуется настойчивость и терпение.

Бритни Спирс смогла найти гармонию с помощью йоги

Дженнифер Энистон

Очаровательная звезда Голливуда уже много лет занимается йогой. Она делает это регулярно, без перерывов, три раза в неделю. Это помогает ей сохранять идеальную фигуру, несмотря на возраст, а также контролировать эмоции. Знаменитость отметила, что йога помогла изменить ей всю жизнь.

Дженнифер Энистон регулярно занимается йогой 


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь 


 Мег Райан

Американская актриса самостоятельно занимается йогой, причем делает это каждый день. В этой практике она особенно любит медитацию, благодаря которой может приобрести новую энергию и обрести внутренние силы. В ее жизни йога играет немаловажную роль, принося в нее уют и спокойствие.

Мег Райан особенно любит медитацию

Риз Уизерспун

Американская актриса, известная по роли в фильме «Блондинка в законе», является матерью троих детей. Для нее было важно восстановиться после родов, так как ее ждали на съемочной площадке. Именно йога каждый раз после родов помогала Уизерспун вновь обрести стройную фигуру и восстановить свои силы.

Риз Уизерспун вернула себе форму с помощью йоги 


Читайте также:

Риз Уизерспун - биография и личная жизнь


Гвинет Пэлтроу

Как известно, эта актриса давно является приверженцем здорового образа жизни. Именно поэтому она выбрала йогу, как метод, позволяющий обрести гармонию со своим физическим и духовным телом. Вслед за своей подругой Мадонной Пэлтроу всерьез и надолго увлеклась йогой.

Гвинет Пэлтроу давно занимается йогой

Виктория Бекхэм

Йога для лица – такую необычную йогу практикует жена известного футболиста. Состояние кожи Виктории было неважным, поэтому она и решила попробовать комплекс упражнений, который должен был помочь ей без хирургического вмешательства. Сегодня мы все можем увидеть этот положительный результат на лице очаровательной красавицы Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм занимается йогой для лица

Дизайн — Жанна Травкина