Необычные привычки звезд

Жизнь Звезд
6828

Знаменитости — вовсе не «небожители» (хоть мы и называем их «звездами»). Они такие же, как мы, только более талантливые и сумевшие «поймать славу за хвост». Но даже самые известные из них имеют свои привычки — вредные, странные, не эстетичные, забавные  или просто вызывающие недоумение. 

Самые необычные привычки звезд

Совсем как дети!

Например, Бритни Спирс порой не может сдержаться и грызет ногти. Яростно, до крови, даже изысканный маникюр не мешает. Такая привычка свойственная многим нервным людям.

Наверное, гораздо лучше обстоит дело с нервами у футболиста и признанного мачо Дэвида Бэкхема, но и он иногда грешит тем же. Может грызть ногти, совсем как маленький ребенок, и даже на людях. Как к этому относится его супруга Виктория, неизвестно. Отучить человека от такой привычки бывает весьма сложно.

Экс-футболист Дэвид Бэкхем

Джастин Тимберлейк как-то признался, что иногда не отказывает себе в удовольствии... поковырять в носу. Но в этом ничего плохого нет, если делать это наедине с собой, и если, конечно, в кустах не спрятался папарацци. Говорят, что и за Брэдом Питтом водится подобный грешок. А что, вы сами-то разве никогда не засовывали палец в нос?

Сара Джессика Паркер, разволновавшись, может сильно укусить себя за щеку (с внутренней стороны). Что бывает весьма болезненно и неприятно, но актрису это не останавливает.

Актриса Сара Джессика Паркер 


Читайте также:

Сара Джессика Паркер - биография и личная жизнь


Дастин Хоффман способен почесать себя в районе промежности даже при свидетелях, в людном месте. Это не вызывает у звезды никакого стеснения, хотя увидеть такое со стороны было бы странно.

А вот непреодолимая тяга к сексу — может ли это считаться необычной привычкой? Дэвид Духовны посчитал такую свою особенность серьезной зависимостью и даже болезнью и пытался от нее избавиться. Однако свою семью он этим не спас.

Актер Дэвид Духовны

Кулинарные пристрастия

Король ужасов Стивен Кинг ни за что не станет есть устриц (они вызывают у прозаика какие-то странные ассоциации). Зато он обожает чизкейки. Это уже стало своеобразным ритуалом: перед началом работы ему надо обязательно съесть чизкейк.

Николас Кейдж вовсе не мусульманин и не вегетарианец, но он не притронется к блюду из свинины.

Актер Николас Кейдж

Компьютерный гений Стив Джобс очень любил яблоки и морковь. А у Марка Цукерберга, изобретшего «Facebook», был период, когда он ел лишь то, что сам вырастил или добыл на охоте.

Рене Зеллвегер, которая пошла на многое ради роли Бриджит Джонс, в том числе, набрала лишние кило, есть своя привычка-ритуал. Она борется с голодом посредством кубика льда. Пока он медленно тает во рту, чувство голода отступает.

Очаровательная Рене Зеллвегер

Большой оригинал в еде (он предпочитал продукты из сои) автомагнат Генри Форд не стеснялся иногда и сорняки есть. Согласитесь, хлеб с «кустиком» бурьяна — не совсем обычная пища для богача?

Маленькие секреты

Есть свои привычки и пристрастия в уходе за собой у многих признанных красавиц: актрис, моделей, певиц.

Гвен Стефани предпочитает использовать детские лосьоны и кремы — в них, по мнению звезды, почти все ингредиенты натуральны, так что польза налицо!

Софи Лорен всегда использовала для накручивания волос на бигуди не простую воду, а парфюмированную. Это способствовало фиксации укладки, кроме того, легкий аромат надолго «застревал» в локонах итальянской дивы.

Неподражаемая Софи Лорен

Эмма Уотсон очень долго расчесывается. Не менее 50 взмахов щеткой — вот норма для молодой артистки (это способствует укреплению волос — считает девушка). 

Крем от геморроя является «палочкой-выручалочкой» для Сандры Баллок, если нужно убрать мешки под глазами, ненужную синеву и даже морщины.

Актриса Сандра Баллок

Многие пользуются термальной водой для придания коже свежести, особенно в летний зной. А вот модель Синди Кроуфорд брызгает лицо водой с молоком (оно питает кожу и отбеливает ее).

Дизайн — Жанна Травкина