Нестареющие знаменитости

Жизнь Звезд
5642

После нескольких десятилетий славы зрелость и первые признаки старости «догоняют» знаменитостей. Но есть и те звезды, кому, кажется, удалось отыскать «источник вечной молодости», и с годами они лишь хорошеют. 

Здоровый образ жизни, хорошие гены, опытные врачи и стилисты, правильный макияж – что помогает им выглядеть чуть не вполовину моложе? Загадка! Но факт остается фактом. Вот бы и нам приложиться к тому же источнику и не стареть!

Нестареющие знаменитости: источник молодости найден

«Застрявшие» в юности

Казалось бы, какое старение, когда тебе всего лишь 33 года? Но начавший сниматься в 8 лет, он до сих пор будто бы «застрял» в подростковом возрасте. Сравните, каким был Элайджа Вуд в родригесовском «Факультете» (где ему 17), во «Властелине колец» в 20-ть с небольшим, и какой он сейчас. Совсем не изменился!

Актер Элайджа Вуд

Почти на 10 лет старше коллеги Бен Аффлек. Усиленно готовящемуся к роли Бэтмена актеру 42. Но два десятилетия карьеры (не всегда простой – были провалы и триумфы, а еще – потрясения в личной жизни) почти не оставили следов на его внешности. Сейчас он – дважды оскароносец, счастливый муж и отец троих детей.

Актер Бен Аффлек

«Вампирский» секрет вечной молодости?

Поклонники Джонни Деппа шутят, что их кумир – вампир, совсем как его персонаж из бёртоновских «Мрачных теней». Иначе как объяснить, что в 51 год он не только выглядит почти как в 26, когда снимался в ленте «Эдвард – руки-ножницы», но и находится в отличной физической форме, выполняет сложнейшие трюки и «выдает» по нескольку фильмов в год.

Актер Джонни Депп

А вот Тому Крузу, как всегда покоряющему сердца своей мальчишеской улыбкой, уже 52. Ну, разве можно в это поверить? Круз почти не изменился  с той поры, когда в середине 1980-х снимался в своих «звездных» фильмах («Лучший стрелок», «Человек дождя»). Кажется, ему нипочем ни три брака, ни три громких развода. А ведь он тоже на заре карьеры играл упыря – в «Интервью с вампиром». Странное совпадение»! Хотя, может, всему виной его крепкая вера – ведь Том – убежденный саентолог.

Актер Том Круз

Мальчишеская внешность рэпера Фаррелла Уильямса давно является предметом множества слухов. Ему можно дать 20 лет, хотя на самом деле певцу недавно исполнился 41 год. По поводу него тоже пошутили – мол, Фаррелл вампир и знает секрет вечной молодости. На что тот прямо заявил, что кровь не пьет.

Рэпер Фаррелл Уильямс

«Миссис безупречность» и лукавый эльф

Коллега Уильямса Бейонсе в свои 32 – самая молодая в этом списке. Но она из тех людей, которые с возрастом становятся все безупречнее. Каждая женщина хотела бы знать секреты звезды, чтобы оставаться такой же привлекательной и расцветать с годами. Хотя, если бы у нас были такие же доходы (плюс любящий муж-миллионер), кто знает, какими бы стали мы! Но, как утверждает сама певица, вегетарианская диета творит чудеса.

Певица Бейонсе

38-летнюю Риз Уизерспун порой можно спутать с ее дочкой-подростком (которой исполнилось 15). «Блондинка в законе» продолжает поражать свежестью и бодростью. Ее личико в форме сердечка напоминает мордашку лукавого эльфа. Наверное, секрет именно в этом типе внешности да еще в заряде оптимизма, который сопровождает звезду по жизни.

Актриса Риз Уизерспун 


Читайте также:

Риз Уизерспун - биография и личная жизнь


В 45… и старше

45-летняя Гвен Стефани, похоже, остановила свое старение еще в 1990-х годах. Юношеская энергия в ней бьет ключом. Она не боится спортивного стиля одежды, рубашек, ажурных колготок, футболок с причудливыми принтами-изображениями животных и обуви на платформе. С ее безупречным лицом и прической она могла бы сойти за 25-летнюю, да только СМИ и Интернет не дают знаменитостям лукавить с возрастом.

Певица Гвен Стефани

Дженнифер Лопес не только не думает «изящно стареть», она, видимо, смогла повернуть время вспять. Сейчас, в 45-ть, она гораздо сексуальнее, чем была в начале карьеры. Вот что делают деньги – скажете вы. И будете отчасти правы. Но Дженнифер, не боящаяся глубоких декольте и потрясающих обтягивающих платьев, держит тело в тонусе – как всякая уважающая себя певица и танцовщица. Это – один из секретов ее «вечной молодости».

Певица Дженнифер Лопес

Много внимания своей внешности уделяет другая Дженнифер. Прославившаяся в сериале «Друзья», Энистон, не мудрствуя лукаво, перешла на незатейливые роли в романтических комедиях. А то, что выглядит она в 45, так же, как в культовом сериале (который, между прочим, отметил свое двадцатилетие), спасибо йоге, здоровому образу жизни, отсутствию пагубных привычек, фитнесу и многочисленным косметическим процедурам.

Актриса Дженнифер Энистон 


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь


Сандра Буллок среди дам этого рейтинга самая «зрелая». Ей 50, но, даже оказываясь в кадре без макияжа, она выглядит вполовину моложе. Последствия земной гравитации, кажется, не оставляют отметин на внешности звезды фильма с таким же названием. Ни напряженный график съемок, ни разочарования в личной жизни, к которым относится измена мужа и развод, – ничто не властно над «Мисс Конгениальностью»!

Актриса Сандра Буллок

Дизайн — Жанна Травкина