Самые лицемерные знаменитости

Жизнь Звезд
7709

Все мы порой лицемерим, но нас трудно в этом уличить. Другое дело звезды, у которых всегда есть возможность открыто высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу. Ведь порой говорят они одно, а делают совсем другое – и это тоже становится достоянием гласности. Вот список самых больших лицемеров-знаменитостей, которые не практикуют того, что проповедуют.

Самые лицемерные знаменитости в мире

Успешный обличитель и противница оружия

Оскаровский лауреат режиссер-документалист Майкл Мур публично осуждает капитализм, он изобличает «жадные» корпорации и показывает пути получения ими нечестной прибыли. В картине «Капитализм: История любви» Мур изучал влияние корпоративной тирании на повседневную жизнь простых американцев (с которыми он себя равняет). Однако сам постановщик владеет 9-ю особняками, у него есть частный самолет и 50 млн. долларов капитала. И это – человек, заявляющий: «Капитализм – есть зло».

Режиссер Майкл Мур

Актриса и телеведущая Рози О'Доннелл в одном из своих шоу в 1999-м году о праве на ношение оружия высказалась примерно так: «Мне все равно, если вы хотите охотиться. Меня не волнует, если вы думаете, что это ваше право. Вы не можете владеть оружием, а если у вас есть пистолет, вы должны пойти в тюрьму». Когда позже оказалось, что у телохранителя Рози есть пистолет, ее спросили, как она относится к этому факту? Телезвезда ответила, что это не ее оружие, но если вы квалифицированы, лицензированы и зарегистрированы, то какие могут быть проблемы? Получается, что если оружие служит для защиты Рози, это нормально, а все остальные граждане должны в случае опасности вызывать службу спасения.

Актриса Рози О'Доннелл

Ленивая Пэрис, «эколог» и «анти-секс-символ»

В 2004-м году Пэрис Хилтон снялась для рекламы кампании «Голосуй или умрешь». Целью акции было привлечение молодежи на выборы. Но сама Хилтон никогда не голосовала – то ли ей все равно, то ли времени в плотном графике нет. Зачем же призывать других к тому, чего не делаешь сам?

Актриса Пэрис Хилтон 


Читайте также:

Пэрис Хилтон - биография и личная жизнь


Леонардо ДиКаприо позиционирует себя как ярый защитник окружающей среды, он участвует в акциях, призванных обратить внимание на угрозу глобального потепления. Однако сам актер-«эколог» летает на частном самолете. Один перелет из Нью-Йорка в Калифорнию выбрасывает огромное количество углерода (примерно такое же выдыхают несколько человек за год).

Актер Леонардо ДиКаприо

В 2013-м году Меган Фокс позировала для обложки февральского выпуска «Esquire» в прозрачном белье и с надутыми губками. Когда ее спросили об этих съемках, Меган сказала, что они ее опустошили и «девальвировали». Получается, Фокс не хочет, чтобы ее считали секс-символом, но снимается в нижнем белье и «стреляет» глазками в каждом из своих фильмов. При этом позволяет себе комментарии: «У меня либидо 15-летнего мальчика, мое половое влечение очень высоко, я бы предпочла заниматься сексом с Брайаном все время, чем выходить из дома».

Актриса Меган Фокс 


Читайте также:

Меган Фокс - биография и личная жизнь 


«Простая девчонка из квартала» и наркотики для идиотов

«Не обманывайтесь высотами, которых я достигла, я все еще Дженни из бедного квартала»,  – утверждает Дженнифер Лопес. Однако жители Бронкса, где выросла Дженни, категорически не согласны. Когда певица организовала свой первый (за 15 лет) концерт в этом районе, многие люди бойкотировали его, считая ее лицемеркой (было роздано более 25 тысяч бесплатных билетов, но меньше половины оказались востребованными).  И «местные» были правы. Прибыв в Бронкс, звезда минуты лишней в «родном квартале» не задержалась, предпочтя шикарный отель в Манхэттене. 

Актриса Дженнифер Лопес

Одна из самых больших голливудских лицемерок – Майли Сайрус. В 2009-м году девушка говорила, что она противница табака, однако, курит – и сигареты, и «травку». Она же заявляла, что «наркотики для идиотов», а позже призналась о пристрастии к кокаину.

Певица Майли Сайрус 


Читайте также:

Майли Сайрус - биография и личная жизнь


Дела семейные

Когда Питт покинул Дженнифер Энистон, предпочтя ей коллегу по съемкам, весь мир был потрясен. «Общественность» сопереживала брошенной жене – ведь Анджелина, якобы, украла мужа у Джен. В 2011-м Дженнифер Энистон сама стала встречаться с несвободным Джастином Теру – он к тому времени был в отношениях целых 14 лет. Выходит, самой быть разлучницей гораздо круче, чем оказаться покинутой!

Актриса Дженнифер Энистон 


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь


На американском ТВ весьма популярно шоу «Доктор Фил». Его автор, писатель и психолог Филлип Макгроу, помогает людям «разрулить» трудные ситуации, возникающие в семье. Он дает дельные и разумные советы, как надо ценить друг друга. Однако со своими проблемами «доктор» справиться не в силах. Его первая жена, Дебби, сообщила, что Филлип не являлся образцовым мужем и действовал вопреки своим телевизионным рекомендациям. Все три года брака домашние обязанности лежали лишь на жене, при этом она должна была поддерживать хорошую физическую форму, поднимать тяжести «для улучшения бюста», и вообще Фил – деспотичный и властный супруг.

Ведущий Филлип Макгроу

Дизайн — Жанна Травкина