Дети знаменитостей, похожие на родителей

Жизнь Звезд
5367

Как только ребенок появляется на свет, счастливые мама и папа пытаются выяснить – на кого похоже их чадо. Кто-то сразу же рождается – вылитый отец, у кого-то могут быть материнские губы, а глаза – папины. 

Дети звезд – не исключение. Так интересно бывает рассматривать их фото и гадать – кого же больше напоминает ребенок: маму или папу, и находить знакомые черты. Мы не знаем – будут ли эти отпрыски актеров столь же талантливы и успешны, как родители, но то, что они – почти точная их копия (только пока уменьшенная)  – это факт.

Совсем как мама!

Вайолет Аффлек, старшая дочь звездной пары – «Электры» Дженнифер Гарнер и будущего Бэтмена Бена Аффлека, – очень напоминает маму. Те же длинные волосы, темные глаза и милые ямочки. А вот ее младшие сестра Серафина и брат Сэмюэль белокуры.

Вайолет Аффлек с мамой

Другое почти что «отражение» матери – Ава Филипп, плод любви Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Светлые волосы, голубые глаза и даже форма лица – копия Риз! Родители были очень молоды, когда малышка родилась, а развелись, едва ей исполнилось 8 лет. Но ее отношения с обоими родителями остаются стабильными.

Ава Филипп с мамой 


Читайте также:

Риз Уизерспун - биография и личная жизнь


Копна темных волос и голубые глаза – Сури Круз все больше становится похожей на мать, Кэти Холмс. У девочки шикарный гардероб: вся одежда – дорогих известных брэндов, чувство моды малышке прививают чуть не с младенчества. Родители развелись, и Кэти живет с мамой. По признанию самого Тома, Холмс оставила его, чтобы защитить дочь от сайентологии.

Сури Круз с мамой

12-летняя Лив Фрейндлих – почти что Джулианна Мур в миниатюре. Длинные рыжие волосы, зеленые глаза, фарфоровый цвет лица. От отца, Барта Фрейндлиха (на которого очень похож старший сын звездной пары, Калеб), Лив тоже что-то взяла, но материнского в ней больше.

Лив Фрейндлих с мамой

Папина дочка и будущая супермодель

Двойняшки Вивьен и Нокс, а также старшая Шайло – биологические дети Брэда Питта и Анджелины Джоли – пока блондины, но с возрастом цвет волос может измениться. У всех полные губы матери. А вот Шайло все же больше похожа на папу, особенно в сегодняшнем «мальчишеском» имидже (короткая стрижка и постоянные брюки).

Биологические дети Брэта Питта и Анджелины Джоли

Если мать – супермодель, дети просто обязаны унаследовать ее красоту! 13-летняя дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, – хорошее тому доказательство. Большие карие глаза, строение костей, густая темная шевелюра. Кайя уже в 10 лет попробовала себя в роли модели. Ее мама говорит, что дочь пока слишком юна, чтобы вплотную заняться модельной карьерой. Но если Кайя проявит интерес к этому занятию, Синди поддержит дочку.

Кайя Гербер с мамой

Отцовские копии

Когда Хит Леджер умер от случайной передозировки, его дочери Матильде было всего 3 годика, и жила она с матерью, бывшей подругой актера Мишель Уильямс. Сейчас девочке уже 9 лет, и она все больше и больше напоминает отца. Как сказала в одном из интервью Уильямс, она – счастливая мать резвой и красивой малышки, копии ее отца; это – единственное, что удерживает Мишель и не дает отчаиваться. 

Очаровательная дочь Хита Леджера

У Джады Пинкетт Смит и ее звездного супруга Уилла Смита двое детей. И Джейден, и Уиллоу не только выглядят в точности, как их отец, но и обладают такими же амбициями. Джейден уже снялся в ряде блокбастеров, в том числе, вместе с папой (например, «В поисках счастья»). Уиллоу всего 13 лет, но она весьма успешно озвучивает мультфильмы и начала карьеру в музыкальном бизнесе.

Дети Уилла Смитта – копия отца

Дочь короля комедии и сын кикбоксера

У короля комедии Адама Сэндлера и его супруги Джеки две дочки. Старшая, Сэди, очень похожа на папу. И не только внешне (темные вьющиеся волосы, вытянутое лицо), даже мимика – и та унаследована от отца. Ей пока 8 лет, но она уже снималась в кино вместе с Адамом. Сэди обожает находиться рядом с Сэндлером, когда он работает. И Сэди, и младшая Санни очень близки с отцом и присутствовали на церемонии открытия его звезды на Аллее славы.

Адам Сэндлер с лочерью Сэм

А вот сын Жана-Клода Ван Дамма – Кристофер Ван Варенберг – уже давно вырос (ему 27 лет), тоже стал актером и неуловимо напоминает отца. Всего же у знаменитого актера и мастера боевых искусств трое детей.

Кристофер Ван Варенберг с отцом

Дизайн — Жанна Травкина