Дети знаменитостей, которые вырастут красивее родителей

Жизнь Звезд
7516

Звезды богаты, успешны и (чаще всего) красивы. И если они находят себе пару, то это значит не только очередную голливудскую любовную историю, но и рождение симпатичных малышей, ведь детям достаются гены отца и матери. Некоторые из отпрысков (и это видно уже сейчас, в «нежном» возрасте), перещеголяют в привлекательности своих родителей. 

Милые «кнопки»

Серафине Аффлек всего пять лет – очень милая «кнопка»! Дочь Дженнифер Гарнер и оскароносного Бена Аффлека, она взяла все самое лучшее от этой пары. Она часто появляется на публике, ходит с папой по магазинам, и папарацци обожают ловить эти моменты. Серафина – идеальный «микс» Дженнифер и Бена, а отец и мать очень заботятся и о ней, и об ее сестре и младшем братишке. 

Малышка Серафина Аффлек

Нале Обри, родившейся в марте 2008-го года, тоже не привыкать к вспышкам фотокамер, ведь она – дочка знаменитой актрисы Холли Берри и модели Габриэля Обри. Родители уже не живут вместе: Холли стала женой коллеги, Оливье Мартинеса. К сожалению, Нале пришлось оказаться в центре скандала, связанного с «дележкой» дочери между ее отцом и матерью, пока они не смогли прийти к мирному соглашению. Зато Нала – просто красотка!

Малышка Нала Обри

Первые шаги к славе

13-летняя дочь известной модели Синди Кроуфорд недавно принимала участие в фотосессии – вместе с 15-летним братом Пресли. Кайя Гербер, похоже, идет по стопам матери, и, судя по фото, имеет хорошие шансы на успешную карьеру. Конечно, все зависит только от нее – может, ей не захочется довольно трудной судьбы модели: в этом мире полно завистников и конкуренток. Но пока мы можем полюбоваться на то, как хороши брат и сестра.

Юная Кайя Гербер

Предметом зависти стал и союз бывшей певицы Виктории и ее супруга, легендарного британского футболиста Дэвида Бэкхема: мужчины хотели оказаться на месте Дэвида, а женщины – на месте Виктории. 12-летний сын пары, Ромео, снялся в короткометражном фильме. В ролике прекрасно видно, как парень умело сочетает танцевальные па и футбольные навыки.

Модель Ромео Бэкхем

В маму или в папу?

Всегда в центре внимания – чуть не с самого рождения – находятся близняшки Вивьен и Нокс Джоли-Питт. Им всего по 6 лет, но все давно отметили, что они – просто милашки, унаследовавшие чувственные губы и большие глаза Анджелины и цвет волос Брэда.

Близняшки Вивьен и Нокс Джоли-Питт

Матильда Леджер почти ничего не взяла от матери, Мишель Уильямс. Зато в ней угадываются черты безвременно погибшего отца. Девочке сейчас 9 лет, а журналисты и фотографы (а вместе с ними и весь мир) не выпускают ее из своего поля зрения. Все уверены, что, когда Матильда подрастет, она превзойдет обоих родителей по привлекательности.

Юная Матильда Леджер

Трудно найти более долгожданного ребенка звезд, чем девочка, родившаяся у Кэти Холмс от Тома Круза. Папа даже приобрел аппарат УЗИ, чтобы чуть не ежедневно наблюдать за развитием пока не родившегося чада. Как только Сури издала первый крик, уже было видно – насколько она симпатична. Немудрено: Кэти и Том очень красивы. Сейчас девочке 8 лет. В ее чертах так и проглядывает мать, что что-то есть в ней и папиного. Одевают девчушку, как куколку (у нее уже есть свой стиль), и получается не ребенок, а просто картинка!

Очаровательная Сури

Как быстро они выросли!

Трудно поверить, что у Риз Уизерспун и ее экс-мужа Райана Филиппа есть 15-летняя дочь. Ава Филипп удивительно похожа на маму – их часто фотографируют вместе, и сходство бросается в глаза. Райан обожает свою малышку – развод не помешал бывшим супругам вместе воспитывать прелестную дочурку.

Юная Ава Филипп 


Читайте также:

Риз Уизерспун - биография и личная жизнь 


Лурдес Леон – тоже почти копия своей матери. Дочка Мадонны недавно окончила школу. Чтобы отпраздновать это событие, Мадонна собрала семью на пляжный отдых во Франции. Девушке исполнилось 18 лет, звездная мать гордится ею и сотрудничает с Лурдес в некоторых модных проектах.

Дочь Мадонны Лурдес Леон

Мать и отец Айрленд Болдуин (Алек Болдуин и обворожительная Ким Бейсингер) были настоящими секс-символами эпохи 1980-х-начала 1990-х. Вот и дочка у них получилась, что надо. 19-летняя красотка работает фотомоделью, и уже делает большие успехи. Когда Айрленд призналась, что предпочитает девушек, отец закатил крупный скандал. С тех пор, кажется, их отношения улажены. А Айрленд все чаще появляется на публике с возлюбленной – рэп-певицей Энджел Хейз.

Юная Айрленд Болдуин

Дизайн — Жанна Травкина