Знаменитости, забывшие о брачном контракте

Жизнь Звезд
5706

Ничто не вечно в этом мире, в том числе, и браки знаменитостей. В большинстве случаев теперь перед вступлением в законные отношения звезды заключают брачные контракты, чтобы обезопасить свои высокие доходы и сохранить капитал. Но некоторые в пылу любовной страсти забыли о составлении такого договора, и кто-то очень сильно пожалел об этом впоследствии.

Настоящие сражения

Когда разводились Келси и Камилль Грэммер, это было одно из самых горьких сражений в Голливуде. Далеко не бедный артист Келси Грэммер изменил жене с британской стюардессой. Бракоразводный процесс превратился в настоящий медиа-цирк: супруги боролись за право опеки над двумя детьми, за три дома и за 60 млн. долларов. Когда все это было позади, Келси сразу же женился на своей любовнице.

Келси и Камилль Грэммер

Алек Болдуин твердо верил, что его любовь к Ким Бэйсингер незыблема. Он не обращал внимания на советы юристов, когда женился на актрисе без контракта в 1991-м году. Девять лет спустя разразилась настоящая битва. Особенно тяжело им было «поделить» дочку. Результаты соглашения, к которому пришли экс-супруги, никогда не будут разглашены.

Алек Болдуин и Ким Бэйсингер

Разошлись полюбовно

Бурный роман английского комика Расселла Брэнда и поп-певицы Кэти Перри заставил их обоих забыть о каких-то там формальностях. Они встретились в 2009-м и поженились на красивой индуистской церемонии в 2010-м. Но брак продлился всего 14 месяцев. Брэнд имел право на половину состояния своей более богатой жены, но он не взял ни копейки и даже оставил ей дом за 6,5 млн. долларов, который они купили вместе.

Расселл Брэнд и Кэти Перри

Джессика Симпсон и ее первый супруг Ник Лаше делали из своей семейной жизни настоящее шоу – даже снимали реалити для ТВ. А добрачный контракт не заключили. Симпсон отказалась делиться с Ником, когда через 3 года последовал развод. В конце концов, пара достигла компромисса. Джессика отдала экс-мужу больше, чем 1,5 млн. долларов (столько она предлагала Нику вначале), но гораздо меньше, чем половина от ее 36 млн. долларов.

Джессика Симпсон и Ник Лаше

Когда формальности не важны

Интерес к фильму «Жестокие игры» подогревался страстными отношениями исполнителей главных ролей. Райан Филлип женился на Риз Уизерспун, но через пять лет последовал разрыв. Уизерспун зарабатывала в два раза больше, чем муж, ей платили до 20 млн. долларов за каждую ленту. Но до сих пор неизвестно, получил ли Райан половину ее заработка – актеры держат это в секрете. У этих двоих очень хорошие отношения, они вместе воспитывают двух детей.

Райан Филлип и Риз Уизерспун


Читайте также:

Риз Уизерспун - биография и личная жизнь


После громких отношений с актрисой Энн Хеч телеведущая Эллен ДеДженерес смогла найти счастье с Поршей Ди Росси. Они поженились в 2008-м году без формальностей – ДеДженерес решила, что подписывать какие-то бумаги неромантично. Счастье этой пары пока безоблачно.

Эллен ДеДженерес и Порша Ди Росси

Обогатившиеся мужья…

Странно, что столь мудрая и проницательная дама, как Мадонна, тоже не стала подписывать брачный контракт, выходя замуж за британца Гая Риччи. В результате после 8-ми лет брака и развода Ричи получил почти 100 млн. долларов.

Мадонна и Гай Риччи

Комедийная актриса Розанна Барр была очень известной до брака с Томом Арнольдом и зарабатывала гораздо больше своего мужа. Она была очень разгневана, когда через 4 года во время бракоразводного процесса супруг потребовал (по закону) большой куш от состояния жены. Но надо было не увольнять адвоката, а вспомнить, что сама не побеспокоилась о контракте. А Арнольд в результате стал богаче на 50 млн. долларов.

Розанна Барр и Том Арнольд

… И ставшие миллионершами жены

Семеро детей и 26 лет брака – для Голливуда это очень много! Но брак Мела Гибсона распался. Он оформил развод пять лет спустя после разъезда с супругой Робин Мур. Ей досталось 400 млн. долларов.

Мел Гибсон и Робин Мур

До сих пор недобрым словом вспоминает сэр Пол МакКартни день, когда он решил второй раз связать себя узами брака. Музыкант, наверное, надеялся, что эта любовь будет вечной и не стал заключать контракт. Но спустя 5 лет Хизер ушла от МакКартни с 36 млн. долларов (плюс 70 тыс. в месяц на содержание ребенка).

Пол МакКартни и Хизер

Измена ранит больно, но переживают ее по-разному

В Голливуде верили, что союз Брэда Питта и его первой жены Дженнифер Энистон окажется прочным, так же думали и сами супруги, не заморачиваясь на каких-то договорах. Хотя душевная рана Дженнифер и была тяжела, материальных претензий друг к другу актеры не стали предъявлять, ведь каждый из них «стоит» более 100 млн. долларов.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь 


Учитывая, что между нею и женихом довольно большая разница в возрасте, Деми Мур могла бы позаботиться о брачном контракте. Во время бракоразводных тяжб капитал Деми был больше, чем у Эштона. Но, узнав об отношениях Катчера с Милой Кунис, звезда пошла в наступление и сама потребовала выплат от Эштона. Им понадобилось 2 года, чтобы прийти к более-менее мирному урегулированию вопроса.

Деми Мур и Эштон Катчер

Дизайн — Жанна Травкина