Татуировки, о которых звезды жалеют

Жизнь Звезд
4615

Еще совсем недавно наколками могли похвастаться бравые моряки, те, кто отбывал срок в «местах не столь отдаленных», да мятежные рокеры, которые таким образом бросали вызов серым будням. Сейчас салоны тату выросли повсюду, словно грибы после обильного дождичка. Даже среди звезд особым шиком являются красочные (но порой нелепые) татуировки. 

Былых возлюбленных на свете нет?

Экс-фотомодель, а ныне многодетная мать, с честью справившаяся со страшным недугом (у нее было онкозаболеввание), Кэти Прайс не придумала ничего лучше, как просто зачеркнуть имя бывшего мужа, вытатуированное у нее на запястье. Правда, потом ей пришла другая идея – и поверх некрасивого тату «расцвела» роза.

Кэти Прайс нанесла тату поверх тату

Ева Лонгория сожалеет, что когда-то позволила вытатуировать себе на шее номер ее мужа (он был баскетболистом) Тони Паркера. В 2010-м году они развелись, когда Ева узнала о его бурной любовной переписке с другими женщинами. Актриса удалила тату лазером, и вместо нее теперь там обожженная кожа.

Ева Лонгория: так выглядело ее тату

Широко известен прискорбный опыт Джонни Деппа. Встречаясь с красоткой Райдер, он нанес на тело девиз: «Вайнона навсегда». Было это в 1990-е годы. Актер не знал, что роман закончится, и ему придется переделывать надпись на «Вино навсегда».

Джонни Депп и его тату

Жертва ошибки

Более 30-ти татуировок у Дэвида Бэкхема, и, поверьте, в среде футболистов это – не предел, есть пара игроков, у которых лишь лицо пока свободно от «росписи». Но есть одна наколка, о которой англичанин жалеет, – просто оно выполнено с ошибкой. Он хотел нанести на руку надпись на санскрите (имя своей жены – Victoria), а получил «Vihctoria». Конечно, это не смертельно – мало кто из болельщиков и друзей британца знает санскрит!

Дэвид Бэкхем и его тату с ошибкой

Роскошный сад  цветет не там, где надо!

Когда красавица Шерил Коул (ныне она носит фамилию второго мужа – Фернандес-Версини) выложила фото со своей новенькой татуировкой в «Интстаграм», ее поклонники были в шоке. Это «художество» стоило звезде целого состояния, а наносить картинку пришлось 15 часов. Вот больно-то, представляете? Она сама выбрала дизайн, и ей, похоже, он очень нравится. Шерил заявила, что, может, скоро вся ее спина будет сплошным «шедевром». Интересно, как относится к этим капризам жены ее новоиспеченный муж?

Тату Шерил Коул

Богиня любви и лапа монстра

Когда Рита Ора заказала себе тату на бицепсе – изображение сердца, оно было похожим на сморщенный чернослив. Тогда девушка решила добавить к нему еще один рисунок – изображение богини любви Афродиты. Почему-то ей показалось, что та должна выглядеть именно так. Тату не стало шедевром, но что поделать – удалять такое было бы слишком болезненно.

Рита Ора наколола Афродиту

В октябре минувшего года Леди Гага вновь удивила всех, выложив свои фото с новой татуировкой – когтистой лапой какого-то монстра. Вместе с этим снимком певица обнародовала и снимки процесса нанесения этой картинки. Как говорит сама знаменитость, «маленькие чудовища» (так она называет своих поклонников) приносят ей вдохновение. Но, положа руку на сердце, наколка выглядит немного зловеще – вы не находите? Фанаты звезды назвали эту лапу уродливой и отвратительной.

Леди Гага и ее «лапа»

Любимая бабуля

Свою привязанность к бабушке выразила через татуировку Майли Сайрус. Недавно огромное изображение Лоретты Финли появилось на руке певицы. Разместив фото с наколкой в социальных сетях, Майли пояснила свой выбор: «Я сделала это, потому что я ее любимая внучка». Фанаты из «Твиттера» не оценили рисунок и даже критиковали его. На что Сайрус просто наплевала – она мало считается с мнением других людей. Пока она не жалеет о сделанном, но кто знает, что придет ей в голову спустя какое-то время.

Майли Сайрус и тату с ее бабушкой

Живешь только раз!

Много споров вызвала татуировка, появившаяся на шее Криса Брауна. Кто-то решил, что между избитым лицом Рианны и этой «картиной» есть явное сходство. Крис, уже очень сильно пожалевший о том своем проступке (и понесший за него заслуженное наказание), отрицает, что это Рианна.

Крис Браун, наколовший вовсе не Риану

В 2011-м году Зак Эфрон сделал себе небольшое тату. Поклонники ломали голову: что же означает это «YOLO»? Оказывается, это первые буквы фразы на английском «Живешь только раз». Надпись появилась у артиста сразу после выхода фильма «Старый» Новый год». Увы, картина провалилась в прокате, и вряд ли Зак хочет вспоминать об этой неудаче.

Артист Зак Эфрон и его тату

Тату-рулетка

Обычно татуировки имеют какой-никакой, но смысл – люди хотят увековечить память о близких, признаться в любви, поэпатировать окружающих. А вот музыкант Райан Кабрера сделал свою из-за… тату-рулетки. Это когда с завязанными глазами выбираешь себе рисунок наколки. Пикантность в том, что результат ты видишь уже после того, как тату нанесено. Бедняге Кабрере пришлось присовокупить к своему морю наколок… портрет Райана Гослинга. Канадская звезда красуется у своего тезки на волосатой голени!

Артист Зак Эфрон и его тату

Дизайн — Жанна Травкина