5 вкусных зубных паст для тех, кто ненавидит чистить зубы

Здоровье
1106

К сожалению, далеко не все из нас приобрели здоровую привычку чистить зубы каждое утро и вечер достаточно тщательно и качественно. Особенно, если говорить о наших любимых мужчинах или детях. Однако, выход есть всегда! Редакция Fancy Journal предлагает заменить привычную мятную пасту на нечто более вкусное и каждое утро наслаждаться любимым вкусом. 

«Шоколадный мусс» от R.O.C.S.

Нам паста «Шоколадный мусс» напомнила темный шоколад марки Lindt с добавлением мяты – очень изысканный и приятный вкус, которым хочется наслаждаться бесконечно. Дополнением к приятному вкусу станет комплекс Mineralin, укрепляющий зубы и надежно защищающий от кариеса и воспаления десен. Пасту можно также применять детям, так что если вам никак не удается приучить чадо к ежедневной чистке зубов, то «Шоколадный мусс» может вам в этом помочь.

Зубная паста «Шоколадный мусс» от R.O.C.S.

«Манго и банан» от R.O.C.S.

Любителям тропических фруктов, а также обладателям чувствительных зубов мы порекомендуем пасту «Манго и банан» от R.O.C.S. В пасте совершенно не чувствуется мяты, что очень радует тех, кто эту самую мяту больше всего в пастах не любит. Яркий тропический вкус разбудит вас ранним утром и подарит хорошее настроение даже если на улице метель и холод.

Зубная паста «Манго и банан» от R.O.C.S.

«Малина» от R.O.C.S.

Не знаем, как вы, а мы зимой больше всего скучаем по сочным летним ягодам. Но если более или менее пристойную клубнику можно найти даже в феврале, то с другими ягодами все куда сложнее, поэтому для нашей подборки мы выбрали пасту со вкусом малины. Интересно, а выпустит ли R.O.C.S. зубную пасту со вкусом голубики?

Зубная паста «Малина» от R.O.C.S.

«Вкус активного дня Кола и лимон» от R.O.C.S.

Пить кока-колу вредно, а вот чистить ей зубы совершенно не возбраняется, точнее – пастой со вкусом колы и мяты, которой можно соблазнить самых ярых «любителей» чистить зубы по утрам. Эта паста также подходит для детей, так что можете смело приучать ребенка к полезной привычке с помощью вкусной пасты.

Зубная паста «Вкус активного дня Кола и лимон» от R.O.C.S.

«Грейпфрут и мята» от R.O.C.S.

Наконец, любителям цитрусовых мы посоветуем пасту со вкусом грейпфрута и мяты – очень сочный, очень бодрящий и очень провокационный вкус, буквально заряжающей энергией в сонное осеннее утро. 

Зубная паста «Грейпфрут и мята» от R.O.C.S.

Дизайн — Жанна Травкина