Почему стоит пить кокосовую воду

Правильное питание
909

Диетологи и производители пищевых добавок регулярно предлагают вниманию окружающих новые продукты, обладающие чудодейственными свойствами. Максимальное признание потребителей получила кокосовая вода – это недозревшее кокосовое молоко с добавлением витаминов. Несмотря на то, что подобный напиток не способен стать панацеей от всех болезней, его положительное влияние на организм  доказано в ходе многочисленных испытаний и тестов. Жидкость содержит минимальное количество калорий, поэтому гарантирует не только молодость и красоту, но и поддержание оптимальной физической формы.

Продукт тропического происхождения, доработанный учеными с помощью инновационных технологий, способен гарантировать следующие результаты:

  • Прежде всего, польза напитка становится очевидна по улучшению состояния кожи лица. Ткани невыразительного серого цвета буквально преображаются за считанные дни, причем никаких сложных манипуляций и косметологических процедур не требуется – жидкость нужно просто регулярно пить. Кокосовая вода активно выводит шлаки и токсины, нормализуя работу сосудов и выравнивая тон лица.
  • Очень немногие женщины могут сказать, что им не ведомо, что такое целлюлит. Зачастую даже худенькие девушки знакомы с этой проблемой, а причиной этого является повышенная кислотность тканей (результат неправильного питания). Витаминизированная кокосовая жидкость понижает эти показатели, устраняя саму причину целлюлита. Только в этом случае массажи и тренировки начинают давать долгожданный положительный результат.

Что такое кокосовая вода

  • На сегодняшний день даже полезные и вкусные морепродукты могут представлять опасность для организма, все дело в склонности мяса морских обитателей к накоплению ртути. Кокосовая вода и в этом случае способна помочь. Она ускоряет процесс связывания и выведения из организма тяжелых металлов.
  • Напиток из недозревшего кокосового молока обладает всеми полезными свойствами изотонического раствора, который употребляют спортсмены для поддержания водного баланса и восполнения энергии во время тренировок. Причем его могут использовать как профессиональные атлеты, так и просто любители интенсивных тренировок.
  • После проведения многочисленных опытов ученые подтвердили, что именно кокосовая вода является оптимальным ингредиентом для поддержания водного баланса в организме (даже при отсутствии регулярных физических нагрузок).
  • Уникальный напиток может стать настоящим спасением для людей, севших на диету. Употребление воды, богатой витаминами и микроэлементами, способно избавить от чувства навязчивого голода. При этом правила диетических программ не нарушаются, ведь в жидкости содержится минимальное количество калорий. 
  • Систематическое введение кокосовой воды в ежедневный рацион обеспечивает ткани веществами, ведущими активную борьбу со свободными радикалами. Это позволяет снизить риск развития раковых заболеваний и омолодить клеточные колонии (проводится довольно успешная борьба со старостью).

Вкусная и полезная кокосовая вода

Стоит учесть, что все перечисленные результаты возможны только при использовании качественного, правильно приготовленного продукта. Кокосы для сцеживания недозревшего молока могут быть только зелеными, поэтому не стоит даже пытаться получить подобный напиток из созревших плодов. Вкус жидкости очень приятный, освежающий и натуральный. Диетологи рекомендуют выбирать продукцию с минимальным количеством добавок (без красителей и подсластителей).

Дизайн — Жанна Травкина