5 необычных фитнесс-клубов в Москве

Спорт и фитнес
1824

Если вы никак не можете найти для себя любимый фитнесс центр, стоит задуматься, а там ли вы ищите? Для самых привередливых редакция Fancy Journal подготовила подборку самых необычных фитнес-клубов столицы.

Сеть фитнес-клубов Raketa

Новая сеть Raketa удивила всех жителей столицы инновационным форматом, объединив в своей сети фитнесс-клубов премиальный формат, уникальный футуристический дизайн и доступную инфраструктуру. Главная особенность фитнес-клубов Raketa – ежемесячные абонементы стоимостью всего 1500 рублей, которые действительны в любом из клубов сети Raketa. К слову, Raketa отказались и от надоевших всем пластиковых карточек, заменив их электронными браслетами и отпечатками пальцев, которые служат идентификатором клиента.

Студия интервальных тренировок BOOSTER Workout

Если вы живете буквально на бегу и не хотите тратить на фитнес больше времени, чем это необходимо, попробуйте занятия в студии интервальных тренировок BOOSTER Workout. Всего за 50 минут под руководством опытного тренера вы сможете привести мышцы в тонус и сжечь до 1000 калорий. Тренировка будет заключаться в чередовании кардио-сессий на беговой дорожке и силовых упражнений с гантелями, мячами, эспандерами и степ-платформами. Такая нагрузка тренирует сердечно-сосудистую систему, повышает выносливость, укрепляет мышцы и усиливает жиросжигание на следующие 24 часа после тренировки.

Фитнес-студия Miltronic

Особенностью этой фитнесс-студии являются инновационные тренажеры, разработанные консультантом олимпийской сборной Германии. Все персональные данные клиентов проходят обработку в Кёльнском университете спорта и фитнеса, в результате чего разрабатывается специальная программа. Занятие длится всего 35 минут, но за это время вы успеете позаниматься столько, сколько необходимо – программа сама определяет безопасный для вас порог нагрузки.

Фитнес-клуб Art Body Studio Svelte

Авторский фитнес-клуб Svelte делает ставку на индивидуальный подход: к занятиям вы приступаете только после знакомства со специалистами клуба и личной беседы. По мнению основательницы студии, именно в этом заключается секрет успеха – подход к каждому клиенту должен быть индивидуальным. В Svelte вы не будете смущаться «лишних глаз», начнете работать над красивым силуэтом и формами, а не бегать за новыми трендами в фитнесс-индустрии. 

Фитнес-студия «Берег»

Если вы – поклонник спорта на свежем воздухе, то смело отправляйтесь в фитнесс-студию «Берег» – лучший аутдор-клуб Москвы с целой армией фанатов. Тренировки в клубе особенно понравятся тем из вас, кому надоели стандартные программы: тут вам т тренировка «в стиле Рокки», и боевой фитнес, и даже имитация колки дров. Скучно не будет!

Дизайн — Жанна Травкина