Эстету на заметку: 16 cвечей для тех, кто ценит минимализм в интерьере.

Дизайн интерьера
1197

В помощь тем, кому барочная вычурность и стилизации в духе Барби совсем не по душе, Fancy Journal выбрал 16 свечей для дома, минималистский дизайн которых отлично впишется в аскетичный интерьер квартиры, а аромат успокоит после напряженного дня. 

Можно быть минималистом в том, что касается дизайна интерьера, и в то же время быть «маньяком» в смысле композиций, наполняющих комнату. Отличный вариант для тех, кто хочет найти «свой» запах – смешать одновременно несколько экземпляров.  Особое внимание рекомендуем обратить на свечи Elizabeth & James  Nirvana Black Candle с насыщенным древесным сердцем, раскрывающимся нотами ванили и фиалки, и на ароматы из серии Replica модного дома Maison Margiela в лаконичных, напоминающих аптекарские, стaкaнaх.

Тем, кому хочется настроится на праздничный лад или просто отвести душу после напряженного рабочего дня, понравится композиция Crisp Champagne («пенящееся шампанское»)  известного американского бренда Voluspa. Их фишка не только в композициях (помимо шампанского в ассортименте есть личи, хурма, амарант и голубой клевер), но в воске, который получают из сои, абрикосовых косточек и кокосовых орехов (поэтому они не кoптят и безвредны для opганизма в oтличиe от пapaфинa, выделяющего при горении бензол). 

Дизайн — Жанна Травкина