Эшли и Мэри-Кейт Олсен: эволюция стиля

Высокая мода
1206

Вчера, 13 июня, день рождения отметили самые известные близнецы Голливуда –Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Поэтому поводу редакторы Fancy Journal подготовили подборку из самых эффектных совместных выходов в свет сестер, чей стиль с годами из обычно-звездного сформировался в аутентичный и ни на кого не похожий.

Их карьера началась в 1987-м году, когда в результате кастинга девятимесячных девчушек выбрали на главную детскую роль в комедийном сериале «Полный дом». Дальше последовали съемки в любимых миллионами детей и подростков 90-х семейных комедиях «Двое: я и моя тень», «Меняемся воротами», «Паспорт в Париж», «Побеждая Лондон» и пр. Таким образом, уже к 10 годами близнецы оказались обладательницами миллионных состояний. А в 2007-м Forbes поместил их на 11-е место среди самых богатых женщин в сфере развлечений с доходом по около $100 миллионов.  В 2004-м году на экраны вышел последний фильм с участием сестер. После «Мгновений Нью-Йорка» Мэри-Кейт и Эшли сосредоточились на продюсерской и фэшн-деятельности. Правда, сначала удостоились звезды на голливудской «Аллее славы». 

В 2006-м сестры Олсен основали собственный бренд одежды The Row (с намеком на известную лондонскую улицу Seville Row, на которой расположены самые дорогие ателье).  А чуть позже появилась и более демократичная марка Elizabeth and James, названная в честь сестры и брата звездных близняшек.  Знаком признания фэшн-индустрии стало приглашение в 2009-м году войти в состав главной модной организации Америки – CFDA (Совет модных дизайнеров США). 

В 2015-м Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози, сводного брата экс-президента Франции Николя Саркози. У Эшли на личном фронте не все так гладко – в марте этого года стало известно, что отношения 31-летней блондинки и 60-летнего финансиста Ричарда Сакса завершены после пяти месяцев романа.

Дизайн — Жанна Травкина