Американская мечта: 20 лучших обложек Карли Клосс

Высокая мода
887

Сегодня, 3 августа, свой 26-день рождения отмечает американская топ-модель Карли Клосс. Пользуемся случаем и вспоминаем самые обсуждаемые обложки именинницы, своим трудом и талантом заслужившей почетную приставку «супер».

Звездная карьера Карли началась, как водится, в подростковом возрасте. В 13 лет ее на заметил скаут престижного и известного на весь мир модельного агентства Elite Model Management. Не долго думая девушка, к этому времени уже шесть лет занимавшаяся балетом, согласилась и подписала свой первый контракт. Его результатом стали обложки Glamour и Teen Vogue, с удовольствием поместившие на первые страницы своих изданий свежее лицо с точеной талией и бесконечно длинными ногами. 

Закономерным следствием дебюта в глянце стали посыпавшиеся, словно из рога изобилия, предложения от нескольких десятков ведущих модных брендов, причем не только американских. Donna Karan, Carolina Herrera, Diane von Furstenberg, Calvin Klein, Versace, Chanel, Givenchy и многие другие активно боролись за внимание модели. 2011 год ознаменовался следующим важным шагом в карьере Карли. Victoria’s Secret, известная кузница модельных кадров, пригласили Карли стать своим «ангелом». И хотя долго сотрудничество звезды подиума и знаменитого бельевого бренда не продлилось (в 2015 году Клосс «сложила крылья»), важная строчка в резюме модели осталась навсегда. 

Сегодня Карли помимо съемок занята еще одним важным  образовательно -благотворительным проектом. В 2015 году она запустила Kode With Klossy (сделать активную ссылку на https://www.kodewithklossy.com/) – инициативу, направленную на помощь девушкам, которые хотят освоить профессию программиста. На данный момент в США открылись уже несколько лагерей, в которых учащиеся могут получить качественный ликбез о том, как создавать приложения и использовать современные компьютерные технологии в полную силу.

И напоследок немного о личной жизни модели. На прошлой недели Карли, особенно свои романтические увлечения не афиширующая, сообщила своим подписчиками в Инстаграм радостную новость: ее бойфренд, бизнесмен и один из богатейших людей Америки Джошуа Кушнер, сделал предложение. А это значит, что нас ждет очередная свадьба года: ведь у избранника Карли есть брат Джаред, который женат на дочери президента США Иванке Трамп. 

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Vogue Spain, июнь 2018

Vogue Thailand, апрель 2018

Porter Magazine, апрель 2018

InStyle, июнь 2017

Vogue China, июнь 2017

Vogue Australia, апрель, 2017

CR Fashion Book, весна/лето 2017

Garage Magazine, весна/лето 2016

Vogue Россия, май 2016

Elle Brasil, март 2016

Elle UK, февраль 2016

Sunday Times Style Magazine, август 2016

Vogue Mexico, октябрь 2016

L’Officiel Manila, ноябрь 2016

Elle Espana, декабрь 2016

Glamour US, сентябрь 2015

Vogue Japan, январь 2014

W Magazine Korea, март 2014

Vogue Thailand, июль 2013

Vogue Brazil, июль 2012

Дизайн — Жанна Травкина