Премия Critics’ Choice Awards 2019: лучшие образы на красной дорожке

Высокая мода
544

Минувшим вечером в Санта Монике состоялась 24-я церемония вручения наград Critic’s Choice Awards 2019, одна из самых престижных премий в области кино. В этом году мероприятие вел известный американский актер и певец Тэй Диггз.

Триумфатором вечера стала лента «Рома» мексиканского режиссера Альфонсо Куарона. Картина одержала победу сразу в нескольких номинациях: «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучшая операторская работа». «Безумной богатые азиаты»  с Констанс Ву и Генри Голдинг жюри премии объявило «Лучшей комедией», а «Тихое место» с Эмили Блант - «Лучшим хоррором». 

Альфонсо Куарон

Кристиан Бэйл, сыгравший главную роль в комедийной драме «Власть», получил статуэтку как «Лучший актер». В аналогичной женской категории награду разделили Гленн Клоуз («Жена») и Леди Гага («Звезда родилась»). Певице также ушла премия за «Лучший саундтрек к фильму». «Лучшим анимационным фильмом» стал мультик «Человек-паук: Через вселенные». 

Леди Гага

Призы за «Лучшую роль второго плана» унесли домой Махершала Али («Зеленая книга») и Реджина Кинг («Если Бил-стрит могла говорить»). «Лучшим актерским составом» назвали каст исторической драмы «Фаворитка» с Эммой Стоун и Оливией Колман в главных ролях. Рут Картер, работавшая над «Черной пантерой» получила награду как «Лучший дизайнер по костюмам».  

Полностью со списком лауреатов можно познакомиться здесь. А пока кинокритики, журналисты и комментаторы в социальных сетях обсуждают заслуженность или отсутствие таковой у фильмов и актеров – победителей, мы предлагаем повнимательнее изучить образы гостей церемонии. Три десятка лучших из них смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Леди Гага в Calvin Klein

Джулия Робертс в Louis Vuitton

Гленн Клоуз в Gabriela Hearst

Джемма Чан в Jason Wu

Мэнди Мур в Michael Kors

Рами Малек

Крисси Метц в Kate Spade

Джоди Комер в Zuhair Murad

Шарлиз Терон в Givenchy

Ричард Мэдден

Кристен Белл в Cushnie

Индия Мур в Louis Vuitton

Исса Рэй

Сандра О в Prabal Gurung

Даррен Крисс в Armani

Крисси Тейген в Maison Yeyadress

Эмили Блант в Prada 

Мэгги Джилленхол в Prada

Лора Дерн в Saint Laurent

Констанс Ву в Rodarte

Эллисон Дженни в Alberta Ferretti

Николь Кидман в Armani

Тимати Шаламе в Alexander McQueen

Лора Хэрриер в Louis Vuitton

Рэйчел Броснахэн в Carolina Herrera

Элси Фишер в Thom Browne

Клэр Фой в Balmain

Эмми Россум в Ralph Lauren

Патрисия Клаксон в Georges Chakra

Люси Бойнтон в Gucci

Реджина Кинг

Кейли Куоко в J. Mendel

Эми Адамс в Zac Posen

Поппи Делевинь в Oscar de la Renta

Дизайн — Жанна Травкина