Новый взгляд: 14 кожаных платьев для прохладного августа

Модные тенденции
580

Как показывает практика, летнее время года не всегда является синонимом тепла и солнца: установившаяся на долгие недели пасмурная и прохладная погода не позволяет фантазии разгуляться. На смену романтичным топам, легким блузам и кинематографичным юбкам – миди пришли заброшенные в дальний угол шкафа свитера, худи и джинсы. Дабы окончательно в впасть в депрессию, рекомендуем обратить внимание на популярный и неочевидный для летнего сезона тренд. 

Платья из кожи – натуральной и искусственной (ведь мы в Fancy Journal за осознанное и не вредящее никому потребление) – все чаще становятся фигурантами стристайл – хроник. Трансформируясь из десятилетия в десятилетие, они прошли долгий путь от бдсм-эстетики  до сдержанной буржуазности. Сегодня их носят с минималистичными босоножками, мюлями, кроссовками и даже «казаками». 

Сдержанно – монохромные (за редким исключением популярного нынче «змеиного» принта), короткие и  длины чуть ниже колена, такие платья эффектно смотрится как в пасмурную, так и в солнечную погоду. 14 отличных моделей, расходы на которые непременно окупятся, смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Дизайн — Жанна Травкина