Правильная инвестиция: 20 блуз, чтобы со вкусом провести осень

Модные тенденции
912

Несмотря на установившуюся теплую солнечную погоду в воздухе уже чувствуются первые осенние нотки. В это время года на первый план выходят вещи,  объединяющие в себе романтику лета и отрезвляющую реальность приближающихся холодов. Сложносочиненные блузы с длинным рукавом относятся именно к таким.

В новом сезоне дизайнерская мысль двигалась в преимущественно двух направлениях – романтико-историческом и вызывающе-провокационном: модели в викторианском стиле (с оборками, рукавами-буфами, высокими воротниками и бантами) в осенне-зимних коллекциях соседствуют с игривыми вариантами прозрачной органзы и шифона. Повседневные и для выхода в свет, такие блузы представляются выгодной инвестицией, способной преобразить любой, даже самый заурядный образ. В теплом сентябре они станут отличным дополнением к удлиненным шортам и мини-юбкам, а с наступлением холодов заиграют по-новому в паре с прямыми брюками и любимыми джинсами. 

Два десятка отличных моделей, которые непременно привлекут внимание окружающих, смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Дизайн — Жанна Травкина