Самые громкие расставания звезд

Жизнь Звезд
5826

Когда-то таблоиды наперебой «обсасывали» подробности измены Брэда Питта и жалели Дженнифер Энистон, которую мачо променял на сногсшибательную партнершу по съемочной площадке, Джоли. Эта история давно отошла в прошлое, зато всплыли другие, не менее громкие расставания знаменитостей.

Коней на переправе все ж меняют

Говорят, очень тяжело переживала развод с Томом Крузом великолепная актриса Николь Кидман. Но когда пришла весть о разрыве Круза и его третьей жены Кэти Холмс, общественность была шокирована. Ведь пара была вместе более пяти лет, казалась идеальной. Муж и жена воспитывали прелестную дочурку Сури. Однако, и этот брак звезды франшизы «Миссия невыполнима» распался.

7 лет продержался союз ставшей при жизни легендой певицы и актрисы Мадонны и британца Гая Ричи. В конце 2008-го слухи об их расставании обрели реальную почву, дети, согласно решению суда, остались с матерью.

Мадонна была немного старше своего очередного мужа, но вот разница в возрасте в 15 лет голливудской дивы Деми Мур и симпатичного актера Эштона Кутчера ставила под сомнение их нежную привязанность друг к другу. Вопреки пересудам, парочка прожила вместе с 2005-го по 2011-й год, а потом Деми вновь стала «разведенкой». Эштон же вполне счастлив с молодой и талантливой Милой Кунис. Американка украинского происхождения ждет от возлюбленного ребенка.

Груз, потопивший «любовные лодки»

Очень романтичной была свадьба британки Кейт Уинслет и постановщика Сэма Мендеса — она проходила на Карибах. Было это весной 2003-го. Но не прошло и семи лет, как СМИ объявили: актриса и режиссер больше не муж и жена. 

Причины расставания дуэта назывались разные, но лидировала версия о том, что Уинслет приходилось брать львиную долю забот о семействе на себя, это слишком утомило звезду «Титаника».

Слишком большая занятость на съемках помешала счастью Джуда Лоу и его супруги Сэди Фрост. Британец уделял очень мало внимания своей второй половинке и детям Айрис и Рафферти. Когда Сэди родила еще одного сынишку, Джуд появился дома лишь на несколько дней. Его безрассудность и ее депрессия стали последними каплями, брак распался.

После долгих и безоблачных лет

Сразу же после замечательного юбилея совместной жизни — серебряной свадьбы — прервалась летопись четы Арнольда Шварценеггера и  близкой родственницы Кеннеди Марии Шрайвер. К тому времени «Терминатор» завершил свой губернаторский срок, а широкой общественности стало известно о долговременном романе «Железного Арни» и пышнотелой домработницы и гувернантки. Дама растит сына от Шварценеггера. Мария не простила, были шокированы и четверо детей экс-губернатора. 25 лет жизни пошли прахом.

Так и не собрались оформить официально свои отношения француженка Ванесса Паради и американская звезда кино Джонни Депп. Они утверждали, что это нисколько не мешает им преданно любить друг друга и воспитывать дочку и сынишку. 

Поэтому всех столь  поразила весть, что пара расходится. Однако, все прошло мирно, эти двое остались друзьями (по их собственным словам). А Депп, как утверждали СМИ, выплатил «пострадавшей стороне» фантастическую сумму в 100 млн. фунтов стерлингов. Ведь это именно он на съемках «Ромового дневника» окунулся в водоворот страстей, влюбившись в Эмбер Хёрд. Раньше девушка (которая значительно моложе жениха) признавалась в своей бисексуальности, но, похоже, брак с Деппом сделает ее гетеросексуалкой.

12 лет длился брак звезды культовых «Друзей» Кортни Кокс и актера Дэвида Аркетта, но их временное расставание (для проверки чувств) превратилось в реальный развод.

Неожиданностью для многих стали разрывы знойной красотки Моники Беллуччи и харизматичного Венсана Касселя, многодетной модели Натальи Водяновой и британца Джастина Портмана. 

Может, дело в слишком большой занятости «медийных» личностей или виновен их неуемный темперамент?..

Дизайн — Жанна Травкина