Знаменитости с идеальной репутацией

Жизнь Звезд
6381

Многие звезды не могут устоять перед искушением, когда на них обрушиваются слава и большие деньги. Вечеринки, увлечение наркотиками и алкоголем становятся для них важнее работы. Трудней всего противостоять соблазну совсем юным артистам. 

Но сегодня мы поговорим о знаменитостях с идеальной репутацией, не приветствующих дурные привычки и сосредоточенных на семье и любимом деле. Такие кумиры – достойный образец для подражания.

Знаменитости с идеальной репутацией: пример для Голливуда

Умницы-красавицы

Ничем себя не скомпрометировала красавица-умница Натали Портман. Начав свой актерский путь с легендарного «Леона», она не поддалась никаким искушениям, несмотря на нагрянувшую славу. Получив достойное образование в Гарвардском университете и завоевав заслуженный «Оскар», актриса родила ребенка и вышла замуж за партнера по картине «Черный лебедь». Единственная вечеринка, в которой она замечена, – кинематографическая, когда ее героиня из того же «Черного лебедя» пробует наркотики.

Актриса Натали Портман

Здоровый образ жизни, упражнения для поддержания отличной формы, правильное питание – вот что исповедует Гвинет Пэлтроу. Вы не увидите ее пьяной в каком-нибудь модном ресторане. Она образцовая мать, которая не позволит своим детям перейти на фастфуд только оттого, что это гораздо проще и доступнее. 

Актриса Гвинет Пэлтроу

Испытание славой

Австралийка Изабель Лукас переехала в Америку, чтобы строить тут свою карьеру и уже достаточно в этом преуспела, не становясь скандально известным персонажем, о которой «кричит» «желтая пресса». Ее удачи – участие во франшизе «Трансформеры», съемки в телешоу «Тихий океан». Она – защитница животных и достаточно скромная девушка, не выставляющая напоказ свою частную жизнь.

Актриса Изабель Лукас

Британка Леона Льюис прославилась, благодаря участию в английском «Х-факторе». Дебютный сингл вчерашнего администратора «Bleeding Love» был очень успешным, но этот успех не ударил в голову певице. Леона не сторонник сплетен, скандалов, убежденная вегетарианка – в общем, чем не идеальный образ?

Актриса Леона Льюис

Молоденькая Тейлор Свифт в свои 24 уже много, чего добилась. Например, ее песня претендовала на «Золотой глобус». Она, может, и любит кружить голову парням, но твердо знает, как важна семейная жизнь (хотя пока замуж не собирается). Тейлор не пьет и не выставляет свои интимные фото в соцсетях.

Певица Тейлор Свифт

Хорошие парни

Посмотрите на его открытую улыбку! Разве не видно, что он – просто душка? Снимаясь в кино с раннего возраста, Элайджа Вуд не «зазвездил», не стал швыряться деньгами (как это любят делать некоторые эпатажные знаменитости), не увлекся дорогой выпивкой, не устраивает публичных скандалов. Фродо Бэггинс из джексоновской франшизы сделал его суперзнаменитым, но «темная сторона» Голливуда не перетянула его к себе.

Актер Элайджа Вуд

У него миллионы поклонников, но он по-прежнему – добрый, скромный и простой парень. Стильный и очень востребованный актер Джонни Депп не чурается общения со своими фанатами, не любит распространяться о личной жизни. Из его интервью вы много узнаете о новых проектах, о людях, с которыми он работает. А вот трясти «грязное белье» он не станет.

Актер Джонни Депп

Звездные семьи

Всех в свое время удивила неадекватным поведением поп-звезда Бритни Спирс. Хорошо, что периоды нервных срывов для нее уже позади. Сестра певицы Джейми Линн тоже рано начала публичную деятельность, у нее было свое шоу. Но в 16 она забеременела. Джейми не обратила внимания на нападки СМИ – вот, мол, какой плохой пример для юных девушек. Она пожертвовала своей карьерой, чтобы стать хорошей матерью. Спирс младшая родила дочку от своего жениха, с которым потом еще два года была вместе. Союз не сложился. Но сейчас она – счастливая жена актера Джэми Уотсона и мать шестилетней Мэдди.

Певица Джейми Линн

Будучи дочерью знаменитости, сама начавшая работать в кино довольно рано, Хилари Дафф не пошла по «кривой дорожке», не то, что многие дети звезд. Сэм из «Истории Золушки»  – замечательная мама для своего маленького сынишки, и никто про нее слова плохого не скажет.

Актриса Хилари Дафф

Противница наркотиков и алкоголя Блейк Лайвли – тоже очень плохая «добыча» для таблоидов. Она и ее муж Райан Рейнольдс – прекрасная пара. Блейк заявляет, что если ей нужно будет встать в 4 утра, чтобы испечь для любимого печенье, она с радостью сделает это!

Актриса Блейк Лайвли

Дизайн — Жанна Травкина