Знаменитости, которые жалуются на славу

Жизнь Звезд
4869

Многие мечтают о богатстве и славе. Но недаром говорится, что нужно быть очень осторожными в своих желаниях. Ведь они могут исполниться! Вот и звезды, казалось бы, избалованные вниманием и деньгами, бывают недовольны своей известностью. У славы есть обратная сторона, с которой они сталкиваются почти каждый день.

Сдержанность и скромность

Он очень ценит своих фанатов, но (вот же парадокс!) считается одним из самых известных звезд-затворников. Порой Джонни Депп чувствует себя беглецом, ведь даже короткий переход от двери ресторана к машине, и тот может быть пронизан фотовспышками и испорчен повышенным вниманием прохожих. Деппу неловко от того, что он так знаменит. И эта скромность только красит талантливого артиста в глазах его поклонников.

Актер Джонни Депп

Внезапно настигшая известность в тягость и вчерашней старлетке Дженнифер Лоуренс. Она никогда не была в восторге от своей звездности. Но после скандала, связанного с обнародованием ее личных фото, Лоуренс стала еще более нетерпимой к подобным «издержкам славы». Публичность профессии не дает право думать, что ее тело и личные фотографии являются достоянием общественности. Так считает оскароносица. И она совершенно права!

Актриса Дженнифер Лоуренс

Одним из самых сдержанных знаменитых актеров считают Дензела Вашингтона. Он не хочет, чтобы слава мешала его семье, его вере, его профессии. Поэтому Вашингтон держится в стороне от «желтой» прессы: сплетен о нем в таблоидах почти не бывает, да и пиариться по собственной инициативе он не станет.

Актер Дензел Вашингтон

Пленники «Сумерек»

Кристен Стюарт пришлось испытать на себе все тяготы скандальной славы, когда все узнали об ее измене бойфренду Роберту Паттинсону. Непрекращающиеся слухи, фото в газетах и журналах – все это жутко раздражало девушку. Сейчас она держит свою личную жизнь в секрете и стала чуть ли не затворницей.

Актриса Кристен Стюарт

Франшиза «Сумерки» разделила зрителей на три лагеря. Есть те, кто предпочитает «серьезное кино» и считает ниже своего достоинства смотреть подобные ленты. Но гораздо больше две другие «армии»: фанатов и ненавистников серии. Однако никто не может ненавидеть «Сумерки» больше, чем сам Паттинсон. Он неоднократно жаловался на свою известность (вместо того, чтобы быть, как считают многие, благодарным за такую популярность). Но постоянное узнавание, просьба дать автограф – это очень утомляет Роберта Паттинсона. 

Актер Роберт Паттинсон

Любимые героини таблоидов

Линдси Лохан ненавидит некоторые аспекты славы настолько, что в 2004-м году написала песню «Слухи». Композиция довольно проста и клеймит папарацци, которые следят за каждым шагом знаменитости. Конечно, Лохан очень крепко досталось от таблоидов, но, справедливости ради, отметим: она много раз давала веский повод для этого преследования!

Актриса Линдси Лохан

Вот и слава Бритни Спирс в какой-то момент обернулась против нее самой. Когда у певицы были нервные срывы, весь мир увидел ее неприглядные фото. Таблоиды, словно стервятники, смаковали подробности, забыв, что совсем недавно превозносили лауреатку «Грэмми» до небес. В документальном фильме 2008-го года Спирс сравнивала свою жизнь с тюрьмой и говорила, что ей грустно.

Певица Бритни Спирс

Даже им  бывает тошно

Майли Сайрус как-то посетовала, что ее постоянно преследуют какие-то странные люди – таковы издержки публичности. Она сказала, что хотела бы иметь возможность выйти на прогулку и наслаждаться, как обычный человек, без страха быть узнанной. Певица и актриса ничего не имеет против своих поклонников, любит работать в Голливуде, но вот папарацци очень расстраивают Майли.

Певица Майли Сайрус

Может быть, Джастин Бибер лукавит, когда говорит, что и его раздражает слишком пристальное внимание к его персоне? Ведь эскапады парнишки, шумные вечеринки, капризы и романы мгновенно становятся достоянием общественности не просто так – певец не очень скрывает подробности собственного житья-бытья. 

Певец Джастин Бибер

На одном из концертов Канье Уэст заявил, что хочет чувствовать себя в безопасности, а не ощущать постоянное вторжение посторонних в его жизнь. Если уж такие эгоистичные и жадные до популярности люди говорят о необходимости «личного пространства», то что же говорить о более скромных звездах!

Рэпер Канье Уэст

Дизайн — Жанна Травкина