Звезды, игнорирующие гигиену

Жизнь Звезд
5736

Нам кажется, что знаменитости – с их роскошными нарядами и возможностью тратить огромные деньги на уход за своим телом и лицом – идеальны. Но это мнение далеко не всегда соответствует истине. Звезды – такие же обычные люди, как мы с вами, и они порой пренебрегают элементарными правилами гигиены. Да, они окружены блеском славы, но порой окружающие страдают от неприятного амбре, исходящего от подобного «небожителя». Пока еще нет таких технологий, чтобы в кино кроме звука и изображения зрителям передавался запах – и слава Богу!

Чистота дома и природы – важнее!

Интересно, что почти помешанная на чистоте собственного дома, не прикасающаяся к дверным ручкам в общественных местах из-за боязни подхватить каких-то микробов (это расстройство называется мизофобией), Кэмерон Диаз не очень-то следит за своим телом и одеждой. Она сама призналась, что не пользуется дезодорантами уже лет 20. Она может носить один и тот же наряд по четыре дня подряд (поэтому ее часто фотографируют с пятнами пота на платьях и блузках). 

Актриса Кэмерон Диаз

Певица Шерил Кроу (известный борец за экологию) как-то заметила в одном из интервью, что при посещении туалета необходимо использовать всего 1 квадратик туалетной бумаги, а в исключительных случаях – 2-3 квадратика – как это делает она. Экономия бумаги  – это хорошо, но мы-то знаем, что одного и даже 3-х листов туалетной бумаги никогда не бывает достаточно!

Певица Шерил Кроу

Активист-эколог Леонардо ДиКаприо купается лишь дважды в неделю – чтобы помочь сохранить окружающую среду и для экономии воды. И он тоже, как Диаз, не пользуется дезодорантом (считает, что это неестественно). Хорошая пара получилась бы из него и Кэмерон!

Актер Леонардо ДиКаприо

Это – рот, а не клюв!

Дженнифер Энистон гордится своей внешностью – тем, как она выглядит для своих лет. Но вот ее коллеги-актеры Джейсон Бейтман и Алек Болдуин признались, что актриса страдает из-за запаха изо рта – видимо, сказывается излишек употребления кофе. «Тик-так» и жвачки – зачем? Она и так великолепна!

Актриса Дженнифер Энистон 


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь


В мае 2011-го года у актрисы Алисии Сильверстоун родился сынишка. Экс-«Бэтгёрл» шокировала общественность, когда стало известно – как она кормит своего Беара Блю. Она пережевывала пищу и давала ее сыну прямо из своего рта – словно птица. При этом звезда утверждает: «Люди кормили так своих детей тысячи лет. Беар буквально кидается ко мне, когда я ем, и буквально нападает на мой рот».

Актриса Алисия Сильверстоун

Вошли в образ?

Очень сильно вошел в роль по время съемок картины «Ярость» Шайя ЛаБаф. Он отказывался принимать душ чуть не месяц (для того, чтобы перевоплотиться в своего персонажа). Такое рвение похвально, но съемочная группа была в шоке от его выходок.

Актер Шайя ЛаБаф

Джонни Деппу, наверное, легко изображать Джека Воробья – у них много общего, например, нелюбовь к гигиене. Многие источники сообщают, что актер не принимает душ и не меняет одежду неделями. У его экс-возлюбленной Ванессы Паради были те же привычки, вот почему этот гражданский брак продержался так долго!

Актер Джонни Депп

«Не дружат» с душем

Сердцеед Зак Эфрон признавался одним из самых сексуальных артистов. Но у него есть «скелеты в шкафу» Он очень активен, любит играть в баскетбол, но после тренировки  ленится принять душ. Зак просто использует влажные салфетки. Им не побороть стойкий запах пота, исходящий от мускулистого тела актера. Поэтому часто от Эфрона пахнет, как от мусорщика за работой.

Актер Зак Эфрон

Вот кто совершенно «не страдает» аккуратностью, так это Бритни Спирс. Поп-звезда, приходя домой, бросает свою одежду на полу в спальне. Там же валяются (по свидетельству домработниц) печенье, недоеденные гамбургеры, картофель фри. Кроме того, один из бывших телохранителей жаловался, что Спирс иногда забывает почистить зубы, воспользоваться дезодорантом и не моется по нескольку дней.

Актриса Бритни Спирс

Настоящие мужчины выше всего этого!

Ходят слухи, что «не дружит» с душевой и ванной и Колин Фаррелл. Поэтому  у него так часто волосы кажутся сальными – не из-за какого-то геля, а просто потому, что они грязные!

Актер Колин Фаррелл

Шампунь, мыло, одеколон, дезодорант? Бросьте, зачем все это настоящему мужчине? Так, вероятно, считает Рассел Кроу. Говорят, проблема так велика, что на концертах или шоу люди просили его сесть с подветренной стороны. Во время съемок «Гладиатора» и «Ноя» Кроу полностью «попал» в образ – ведь в те времена душа не существовало. Коллеги-звезды и вся группа считала дни до окончания съемок – чтобы только оказаться подальше от неряхи Кроу!

Актер Рассел Кроу

Дизайн — Жанна Травкина