Самые скандальные моменты жизни звезд, пойманных папарацци

Жизнь Звезд
7496

Многие знаменитости терпеть не могут папарацци. И ведь есть, за что. Эти проныры с камерами норовят раскрыть самые темные тайны звезд: чуть не под одеяло к ним влезть или подсмотреть какой-то очень печальный (или скандальный) момент жизни. Ведь обнародование подобных фото сулит огромные гонорары. Самым грустным примером, к чему может привести подобное преследование, является гибель принцессы Дианы, ведь за ее автомашиной гнались неугомонные фотографы.

Дети в опасности

В 2006-м году папарацци удалось запечатлеть шокирующий момент: Бритни Спирс, выходя из отеля «Ritz Carlton», спотыкается и чуть не роняет своего восьмимесячного сынишку. Телохранитель среагировал мгновенно, и малыш не пострадал. 

Певица Бритни Спирс

Еще одно фото, заставившее многих беспокоиться за ребенка, сделано в 2002-м году. На нем Майкл Джексон весьма небрежно держит девятимесячного сына, свесив его с балкона. Лицо Майкла Второго закрыто полотенцем.

Певец Майкл Джексон

Свидетельства измены

Казавшийся идеальным брак Мадонны и режиссера Гая Ричи затрещал по швам после того, как были опубликованы фотографии, из которых стало ясно: у поп-дивы и бейсболиста Алекса Родригеса – роман. Через несколько месяцев последовал развод звездной пары.

Певица Мадонна

Элизабет Тейлор прославилась не только своей великолепной актерской игрой, но и количеством браков – их у звезды было 8. Она утверждала, что любовью всей ее жизни оставался Ричард Бёртон. Наверное, это правда: на снимке 1962-го года актеры весьма романтично проводят время на яхте. Тогда они оба были не свободны, но вскоре оформили разводы и поженились.

Актриса Элизабет Тейлор

Откровенные кадры, подтверждающие, что Кристен Стюарт изменила Паттинсону с Рупертом Сандерсом, были сделаны в 2012-м году. Они положили конец красивому роману актеров «Сумерек» и браку Сандерса с Либерти Росс.

Актриса Кристен Стюарт

Зато это размытое фото не смогло стать причиной разрыва звездной четы Бёртон-Бонэм Картер, хотя на нем видно, как режиссер целуется с незнакомкой. Снимок сделан в кинотеатре в 2013-м году.

Режиссер Тим Бертон

Нет наркотикам!

Бурю негодования вызвали нечеткие кадры, зафиксировавшие ныне покойного Хита Леджера до, во время и после приема кокаина в январе 2006-го года на одной из вечеринок. Последовал иск к фотоагенству Голливуда, а папарацци чуть не были обвинены в том, что они сами и поставляли наркотик актеру.

Актер Хит Леджер

Другой фотограф едва не поймал Джастина Бибера за курением «травки». Певцу чудом удалось избежать очередного скандала. Папарацци не очень везет с этой звездой: одного из них сбила машина, когда он пытался запечатлеть Бибера в Новый 2013-й год. 

Певец Джастин Бибер

Им совсем не до романтики

Папарацци случайно сняли Брэда Питта и Дженнифер Энистон во время их прогулки на пляже в Ангилье. Позже оказалось, что это последнее совместное фото пары перед разрывом.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон 


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь


На этом снимке 2006-го года Николь Ричи похожа на ходячий скелет – слухи об ее анорексии подтвердились. Но лучше бы папарации не делали столь шокирующих фотографий, вид Ричи в бикини удручает.

Актриса Николь Ричи

Актрису Дженни Гарт в слезах запечатлели в начале 2014-го года. Говорят, она расстроилась, что в один из голливудских клубов не пустили трех ее темнокожих друзей. 

Актриса Дженни Гарт

Когда до смерти – рукой подать

Из-за самого страшного инцидента в истории, связанного с назойливостью папарацци, погибла леди Ди, вместе с ней в машине ехали телохранитель, ее близкий друг Аль-Файед и водитель (он оказался единственным уцелевшим в катастрофе). Существует кадр, зафиксировавший салон авто Дианы за несколько минут до происшествия – видно, как принцесса смотрит в заднее стекло на преследователей.

Легендарная Леди Ди

Негативные эмоции вызывает фотография Эми Уайнхаус с синяками и в окровавленной одежде. Скорее всего, это последствия очередной драки с мужем Блейком. Хотя на снимке они обнимаются. Жить певице осталось менее 4-х лет: фото сделано в 2007-м году.

Певица Эми Уайнхаус

А вот рэперу Тупаку Шакуру на этом снимке остались последние мгновения жизни: сидящего в черном автомобиле певца вот-вот зверски расстреляют.

Рэпер Тупак Шакур

Дизайн — Жанна Травкина