Главные «плохиши» Голливуда

Жизнь Звезд
5590

В эти последние деньки перед приходом Рождества добряк Санта-Клаус тщательно просматривает свои «списки»: кто достоин подарков, а кто вместо презентов получит полные носки угольков. Обычно так, черными углями, зимний чародей наказывает тех, кто плохо себя вел в уходящем году. Среди звезд немало «плохишей», устраивавших публичные скандалы, обманывавших поклонников, напивавшихся сверх всякой меры.

«Звездные» хулиганы

Наверное, вы даже не удивляетесь, что открывает наш список «детей-шалунов» Джастин Бибер. Он может лучезарно улыбаться в камеру и покорять фанатов обаянием. Но это не исправит его репутацию дебошира. В 2014-м году он был обвинен в вандализме, нападении, покушении на грабеж и арестован за то, что сел за руль пьяным. Не говоря уже об эмоциональном потрясении, которое пережила его экс-подруга Селена Гомес. Видимо, эго Бибера выросло уже до таких размеров, что просто ни в какие рамки не умещается.

Певец Джастин Бибер

Шайя ЛаБаф продолжает удивлять нас неадекватными поступками. То он обвиняется в плагиате, то в хулиганстве (актера задержали в июне за незаконное проникновение в один из нью-йоркских театров, при этом он плевался и выкрикивал гомофобные оскорбления). 

Актер Шайя ЛаБаф

Заигрывание с несовершеннолетними

В апреле в эфир попало общение Джеймса Франко с 17-летней шотландкой Люси Клод. Он был обвинен в том, что вел себя по отношению к несовершеннолетней фанатке неподобающим образом. Позже актер извинился и признал ошибки, сказал, что чувствует себя неловко. Он оправдывался тем, что не знал об истинном возрасте Люси и просто хотел пообщаться с кем-то, не имеющим звездного статуса. Может, он лукавит, но вдруг это и правда недоразумение?

Актер Джеймс Франко

Никто не мог предположить, что исполнивший роли положительных героев, солидный актер Стивен Коллинз, тоже окажется «ребенком-хулиганом». В октябре в СМИ просочились слухи о сексуальном насилии над несовершеннолетними, которые позволял себе артист в прошлом. 17 декабря Коллинз сделал публичное заявление, что он на самом деле приставал к трем несовершеннолетним девочкам в период с 1973-го по 1994-й год. Что ж, дело прошлое, но это – еще одно доказательство того, как часто все тайное выплывает наружу.

Актер Стивен Коллинз

Коварство «зеленого змия»

Статус «мужчины Кортни Кардашьян» позволяет Скотту Дисику быть в центре внимания вместе со всей этой обширной семейкой – нравится нам это или нет. В прошлом году он был госпитализирован после отравления алкоголем. Но это не стало ему уроком, Скотт продолжает пить бесконтрольно и сверх всякой меры.  

Все мы когда-либо перебирали со спиртным, но зачем это делать на виду у мировой общественности? Когда Джонни Депп вручал награду на церемонии «Film Awards», он просто лыка не вязал: язык у звезды заплетался, да и вел он себя дико. Видео с недавнего торжества увидели миллионы. Говорят, эта выходка жениха очень возмутила его невесту, Эмбер Хёрд, и внесла раскол в отношения.

Актер Джонни Депп

Всему же есть предел!

Складывается впечатление, что Майли Сайрус каждый день ломает голову: как же остаться в заголовках СМИ? И весь год ей это удается! То она хвастается употреблением наркотиков, то вновь и вновь рассказывает «анекдот с бородой» об изнасиловании на свидании. Говорят, что квартира девушки напоминает свинарник. Что ж, слава – это тоже наркотик, и Майли без этого не прожить и дня. 

Певица Майли Сайрус

Рэпер Уиз Калифа женился в июле 2013-го, но, похоже, его жена Эмбер Роуз уже сыта по горло браком с хроническим курильщиком «травки». Она подала на развод в сентябре, ссылаясь на «непримиримые разногласия». На самом деле это означает, что Уиз несколько раз изменял жене. Ходили слухи, что она застала муженька за сексом втроем с двумя близнецами, а еще он снимал любительские порнофильмы со своим участием.

Рэпер Уиз Калифа

Капризы и истерики

Голос юной Арианы Гранде сравнивают с певческим диапазоном Мэрайи Кэри, а хиты ее второго студийного альбома держались в топ-10 «Billboard Hot 100» 26 недель подряд. Тем удивительнее узнавать об этой восходящей звезде весьма неприятные подробности. Неуважительное и грубое отношение к персоналу на фотосессиях и при общении с поклонниками, требования, чтобы с ней носились, как с малолетним ребенком (хотя девушке 21 год, а не 12) и выполняли ее капризы. Это «неспортивное» поведение!

Певица Ариана Гранде

Кто сможет забыть позорное видео с участием Соланж Ноулз, ставшее достоянием гласности? После церемонии вручения престижных премий сестра Бейонсе устроила потасовку в лифте, избив Джей Зи. Она пинала Джея ногами и кричала на него. Вероятно, Соланж хочется, чтобы успешный продюсер продвигал и ее?

Певица Соланж Ноулз

Дизайн — Жанна Травкина