7 отличных подарков от Hasbro для юных леди!

Воспитание детей
1099

Совсем скоро 8 марта – Международный женский день, и, конечно, подарки в этот праздник ждут не только взрослых женщин, но и самых юных представительниц прекрасного пола. 

Редакция Fancy Journal подобрала для вас несколько идей подарков для юных принцесс, которые наверняка им понравятся. Hasbro – один из мировых лидеров индустрии игрушек с высочайшими стандартами качества, так что вы можете быть уверены, что подарок для вашей юной прекрасной леди будет не только красивым, но и качественным, а также безопасным, что всегда важно родителям. 

Итак, что же подарить на 8 марта самой капризной маленькой принцессе? 

Игрушка «Пони. Принцесса Селестия», MY LITTLE PONY (от 3-х лет)

Принцесса пони для маленьких принцесс подойдет как нельзя лучше! Селестия является одной из правительниц Эквестрии – страны волшебных маленьких пони. У этой фигурки Селестии с роскошной розово-фиолетовой гривой в наборе есть заколки, крылышки, покрытые розовыми и золотыми блестками, а также волшебный рог, как у единорога. Все это можно надевать и снимать по желанию юной хозяйки пони, а если нажать на кьюти-марку в виде солнышка, пони засверкает разными цветами, как в сериале. Нам кажется, что такая игрушка сделает счастливой любую поклонницу мультсериала «My Little Pony».

Игрушка «Полярный Медвежонок», FURREAL FRIENDS (от 4-х лет) 

Милый полярный медвежонок порадует тех, кто любит животных. Эта интерактивная игрушка создает волшебное ощущение, будто бы куклы бывают живыми – медвежонок может есть из бутылочки, хныкать, плакать, чихать, моргать глазками и реагировать на прикосновение. А главное, уход за таким питомцем минимален – достаточно его просто любить! 

Модная кукла «Ариэль, Плавающая в Воде», DISNEY PRINCESS (от 3-х лет)

Русалочка Ариэль, которую любит уже не первое поколение девочек, как известно, живет в воде и отлично плавает. Умеет это и новая кукла Ариэль от Husbro! Она отлично держится в воде и составит превосходную компанию для любой малышки в ее купании. Ариэль двигает хвостом и плавниками, как и ее героиня в мультсериале, и будет легко плавать в домашней ванной. 

Кукла «Звёздные Войны» и дроид-компаньон, STAR WARS (от 4-х лет) 

У «Звездных Войн» есть не только поклонники, но и поклонницы. Особенно после выхода новых серий франшизы, где главная героиня – девушка. Многие девочки смотрят на нее с интересом и легкой завистью – еще бы, так легко справляться с врагами! 

Отличным подарком для юной поклонницы «Звездных Войн» станет эта кукла в виде главной героини новых частей фильмов по этой вселенной. Она и ее дроид-компаньон станут лучшими друзьями маленькой поклонницы этой вселенной, а еще – мостиком для дружбы с мальчиками и общих игр, ведь для них по этой вселенной существует множество игрушек. Нам кажется, что эта кукла – лучший подарок для тех, в чьей семье растут девочки и мальчики – ваши дети всегда найдут, во что поиграть вместе! 

Набор «Оживающие Фигуры», PLAY-DOH (от 3-х лет) 

Этот набор – просто находка для тех, чьи дети уже чувствуют себя как рыба в воде в мире современных технологий, а также служит прекрасным развитием мелкой моторики. Для начала юной обладательнице этого подарка придется слепить своих героев фантазий (или любимых героев мультсериала) из детской пластиковой глины. В этом ей поможет не только ее собственная фантазия и мама, но и набор удобных формочек для лепки. А потом, когда все будет готово, их нужно только разместить на специальной студии, входящей в набор, и с помощью специального приложения на телефон отсканировать. На экране мобильного устройства созданные персонажи оживут!

Набор для творчества «Арт-Студия с Мольбертом», DOHVINCI (от 6-ти лет)

Каждая юная принцесса, как и положено принцессе, наверняка умеет и любит рисовать. Почувствовать себя настоящей художницей ей поможет этот набор! 

Комплект состоит из мольберта и специальных картриджей, при помощи которых рисовать можно не только на бумаге и картоне, но и на холсте, дереве, стекле, а также многих других поверхностях. Такие рисунки получаются не только красочными, но и объемными, что очень любят дети. А еще н пачкают никакие поверхности, даже если не успели просохнуть, что важно каждым родителям! 

Игровой набор «Магическая Печь», PLAY-DOH (от 3-х лет)

Игровой набор «Магическая Печь» станет прекрасным подарком для юных любительниц помогать маме на кухне! В него входит специальная масса для лепки, из которой можно «приготовить» любимые блюда и «испечь» в магической печи, как будто в настоящей духовке. После запекания они останутся твердыми, и наверняка пригодятся маленькой хозяйке на кухонном столе. Ведь ее принцессы, пони и любимые зверушки наверняка тоже соберутся отмечать этот праздник!

Дизайн — Жанна Травкина