7 подарков для вашего маленького защитника

Воспитание детей
581

23 февраля – праздник для всех мужчин нашей страны, независимо от возраста. Так что, бегая по магазинам в поисках идеального презента для своего партнера, не забудьте и о ребенке. Мы выбрали для вас семь отличных подарков, которые его наверняка обрадуют!

Игровой набор Play-Doh «Могучий Динозавр»

Самым маленьким предлагаем подарить вот такой набор – малышу он наверняка понравится, ведь он способен перенести его в фантастический мир доисторических существ, а еще – развить моторику, воображение и творческие навыки. У дружелюбного динозавра растут шипы, а, при надавливании на хвост, вываливается язык. При помощи дополнительных предметов можно оставлять реалистичные следы, а также спровоцировать извержение вулкана!

Игрушка FurReal «Питомец на Поводке»

Если ваш ребенок мечтает о собаке и изводит вас просьбами завести четвероногого друга, советуем подарить плюшевого питомца. Во время прогулки котёнок, щенок и другие зверята, представленные в коллекции, весело качают головой, издают характерные звуки и виляют хвостиками. Играя с питомцами, ребенок развивает чувство ответственности и умение обращаться с животными.

Игрушка Transformers «Интерактивный Бамблби»

Поклонникам «Трансформеров» сделать подарок легче легкого, ведь у Hasbro есть целая коллекция игрушек, посвященных франшизе. Нам больше всего запал в душу Бамблби, но вы можете смело выбрать и другого героя. Звуковые и световые эффекты добавляют реалистичности увлекательной игре с любимым героем. Трансформируется из робота в машину и обратно.

Бластер Nerf «Руккус со Стрелами»

Новинка компании Hasbro понравится тем, кто любит воображать себя героем приключенческой истории. Бластер оснащён обоймой на 8 безопасных стрел, которая выдвигается с каждым выстрелом для оперативной перезарядки. Чем меньше времени требуется для загрузки новых стрел, тем больше времени остаётся для активной игры!

Игровой набор Avengers «Железный Человек против Таноса»

Пока все ждут финала «Мстителей», мы предлагаем вам и вашему ребенку самим придумать развязку с помощью потрясающего игрового набора. В комплекте — хорошо детализированные фигурки, аксессуары и Камни Бесконечности. Игрушки имеют несколько точек артикуляции, что позволит сделать игровой процесс более оживленным.

Интерактивная Маска Человека-Паука Spider-Man

После выхода фильмов с Томом Холландом и новой игры на PS4 франшиза пережила второе рождение, а фанатов Человека-Паука стало бесчисленное множество. Какой поклонник вселенной Marvel не мечтает хоть на мгновение почувствовать себя на месте любимого супергероя? Интерактивная маска выполнена по подобию костюма персонажа Человека-паука. Размер универсален и подходит большинству детей.

Фигурка Mighty Muggs Star Wars

А вот поклонникам «Звездных войн» предлагаем подарить коллекционную фигурку. Они станут достойным пополнением уже зародившейся или многообещающим началом новой коллекции. Фигурки оснащены специальным механизмом, который позволяет в два счета менять выражение лица героя.

Дизайн — Жанна Травкина