Самые романтические пары Голливуда

Любовь и семья
2259

Кому не известен интерес к романтике, особенно если дело касается романтических отношений между мужчиной и женщиной. Романтика присутствует и в нашей жизни, наполняя ее яркими красками и смыслом. А что происходит в жизни звезд, на какие романтические отношения они способны? Давай посмотрим, что происходит за океаном, какие бури эмоций могут вызвать встречи звезд Голливуда.

Романтические отношения между Рианной и Крисом Брауном


Развитие отношений между Рианной и Крисом Брауном, похоже, приведут к еще одной звездной свадьбе в Голливуде.

В прессе уже всерьез поговаривают о том, что пара планирует свою свадьбу. Недавно Рианна и Крис вернулись с отпуска, который они провели на Гавайях.

Море и солнце как нельзя лучше способствовали развитию любовной связи между влюбленными. Для поездки на Гавайи был прекрасный повод, Рианна отпраздновала там свое 25-летие. Все как нельзя лучше складывается и в музыкальной карьере девушки. По сообщениям прессы свадьба планируется в июле, в родном городе певицы в Барбадосе.

Романтические отношения между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли


Пара очень привязана друг к другу и не скрывает свои романтические приключения от прессы. Напомним, что звезды познакомились на съемочной площадке еще в 2004 году, и спустя семь лет, по прежнему любят друг друга.

В этом году они все-таки решили объявить о своей помолвке и закрепить свои отношения официальным браком. На этом настаивают и уже выросшие дети звездной пары. Их чувства переживали взлеты и падения, молодые люди расходились и снова встречались. Но они никогда не расставались надолго, как бы проверяя на прочность свои чувства, и снова встречались, понимая, что любовь связала их навсегда.

Романтические отношения между Дженнифер Гарнер и Беном Аффлеком

Дженнифер Гарнер и Беном Аффлеком познакомились на съемках мыльной оперы «Все мои дети» в 1995 году. После первой встречи они пережили долгий период становления своих отношений, который тесно переплетался с их творчеством. 2004 год положил начало их семейной жизни, после десяти лет встреч и расставаний.

Романтические отношения между Сиенной Миллер и Джудом Лоу

Совершенно неожиданно развивались отношения между Сиенной Миллер и Джудом Лоу, популярных актеров Голливуда.

После совместного участия в 2004 году в создании «Alfie" пара решила не откладывать развитие своих отношений и перенести романтические встречи в тихое семейное русло. Они поженились и стали жить вместе. Но, по всей видимости, серьезные отношения должны пройти проверку временем,  вскоре у Джуда появились любовная связь с няней, которую пригласили ухаживать за их детьми, и их брак распался.

Молодые люди снова встретились только тогда, когда Сиенна смогла простить своего возлюбленного. Это произошло только через пять лет после их расставания. Все это время они продолжали любить друг друга, каждый по-своему переживая вынужденную разлуку.

Любви покорны все возрасты, и не важно, где зародилось это прекрасное чувство, у нас или за океаном, главное чтобы оно приносило в нашу жизнь радость.

Изображения: ryanseacrest.com telegraf.rs newsgab.com thelisticles.com

Дизайн — Жанна Травкина