Фразы которые нельзя говорить мужчине

Любовь и семья
2406

Живут себе поживают милые, бранятся иногда, да тешатся… Но браниться тоже с умом надо, а милые дамы подчас своим языком ранят сильную мужскую психику куда сильнее, чем тело острым ножиком. 

В любом скандале есть ряд тем-табу, о которых никогда нельзя говорить мужчине. Да что там в скандале – даже в повседневной жизни стоит соблюдать осторожность и достоверно знать, о каких вещах мужчине лучше не говорить и где его лучше не критиковать.

Иначе сами не заметите, как рядовой разговор, вдруг перерос в бурный и серьезный скандал с реальной угрозой вашим отношениям. Даже если вы помиритесь, скандал закончится, но вот брошенные невпопад слова оставят очень серьезную борозду в душе и со временем сформируют к вам соответствующее отношение. 

Итак, о чем же нельзя никогда говорить своему мужчине?

Ни в коем случае не намекайте, что он неудачник. Если вы живете с научным сотрудником или честным офисным клерком, получающими свои 10-20 тысяч в месяц в столице, а вы мечтаете об олигархе - никогда и ни при каких обстоятельствах не заявляйте об ему в лоб.

Глаза видели, что выбирали и коль вы сделали свой выбор  – будьте дипломатичны, мягки и направляйте мужчину на путь истинный хитростью, а не явным критиканством. Удар же по мужскому самолюбию лишь еще сильнее отбросит человека назад, погрузив в самокопание и депрессию, убедив в собственной неполноценности и лишив его стимула к успеху.

Ведь если любимая женщина в него не верит, зачем жить дальше? Лучше похвалите его за небольшие, но достижения - это лучший стимул к лучшей жизни!

Не критикуйте его умения в постели и, самое главное – НИКОГДА не заводите разговор о небольшом размере его полового члена. После того, как вы кинули своему мужчине в лицо претензию о том, что он вас не удовлетворяет – секса в вашей жизни станет гораздо меньше.

А после 2 или 3 такого заявления, вы вскоре узнаете (или же не узнаете, но она будет) о появлении любовницы. Той, которой может быть и член его не так уж нравится, и умения в постели реально оставляют желать лучшего, но новая дама сердца просто умеет держать язык за зубами. 

Критика мужчины в постели – это удар ниже пояса

Никогда не сравнивайте его с бывшими воздыхателями даже косвенно. Ему не нужно знать, что ваш первый мужчина носил вам кофе в постель, второй – обожал ходить по магазинам, а третий каждый вечер делал массаж ступней.

Ему вообще не нужно знать положительные их качества. Да и информация о том, что в молодости вам парни букеты по 100 роз дарили явно лишняя, ведь если так все было хорошо и замечательно в прошлом – что же вы в настоящем-то с ним делаете?

Не думаю, что вас обрадует перспектива ежедневного сравнительного анализа вас и бывших пассий вашего мужа в части глубины и длительности исполняемого вами минета (либо факта его исполнения вообще, что куда чаще), активности в постели и размера груди. Представили? Содрогнулись? Вот и ему так же приятны ваши рассказы о минувших похождениях. 

Ни в коем случае не подрывайте его репутацию на глазах у друзей или посторонних. Отучитесь использовать командный голос, не повышайте тона и не перечьте мужу на публике. Дома хоть тарелки бейте об стену или его голову (предварительно почитайте Уголовный Кодекс!), но при посторонних мужчина должен быть во главе, нравится вам это или нет.

В противном случае вы просто потеряете возможность для совместных выходов в свет, а там и до потери мужчины недалеко – ведь мужское общество очень быстро и популярно разъяснит вашему суженому, что все это «не по-пацански», а влияние авторитетных для него друзей очень многое значит.

Не трогайте его родителей. Даже если вам достался занудный свекор или же обезумевшая от материнкой ревности свекровь, они были, есть и будут людьми, которые до определенного момента будут для него самыми близкими и дорогими.

Оскорбительный выпад в их сторону лишь быстрее разрушит ваши отношения, но никак не семейные. Корректно объясните, что вам не нравится в поведении его родителей и либо попросите мужчину оградить вас от этого, либо сами же сведите неприятное общение к минимуму.  

Если же вы желаете избавиться от своего мужчины – просто скажите ему все эти вещи разом. Вот только вашу безопасность мы после этого поступка гарантировать не можем – заранее уточните координаты хорошего хирурга, станции «Скорой помощи», участкового и службы такси. На всякий случай.

Дизайн — Жанна Травкина