Кто такие «пикаперы»?

Любовь и семья
1398

Соблазнение женщин является самой неоднозначной и интересной темой. А то, что неоднозначно и интересно, всегда имеет свой круг заинтересованных. В данном случае речь идет о пикапе и пикаперах. Пикап – это целая наука о том, как за короткое время соблазнить девушку с минимальными усилиями и быстро развести ее на секс. 

Кто же такие пикаперы? 

Это те мужчины, которые практически все свое время тратят на то, чтобы скитаться по улицам в поисках девушек и реализовывать свои наполеоновские планы любовного характера. 

Основными принципами пикапа считаются: 

  1. Любая девушка поддается соблазнению. Главное – найти подход. 
  2. Чем больше опыта, тем больше успешности, то есть чем больше практики, тем круче. 
  3. Не существует самой лучшей девушки в мире, поэтому менять всех девушек на одну единственную  – очень нелепо! 

Стиль жизни у типичного пикапера носит хаотичный характер. Мужчинам-пикаперам постоянно хочется новых ощущений и новых женщин. Это заложено в их природе. Если обычные мужчины пытаются это скрывать, то пикаперы, напротив, выставляют все это напоказ! 

Типичный пикапер всегда стремится к поиску новых ощущений

Они практически не стесняются показывать, что они испытывают желание ко многим женщинам. Причем, непостоянным и сразу. Потом после временных нагулов многие пикаперы заводят себе постоянных партнерш. 

Жизнь пикапера состоит из походов на улицы, в кафе и бары, на частые тусовки и дискотеки. Очень часто лидеры таких тусовок собираются вместе, чтобы обсудить какой-нибудь новый план пикапа. Ночная жизнь соблазнителя-пикапера очень разнообразна. 

Как понять: пикапер перед вами или нет? 

Разоблачение пикапера возможно как по стандартным приемам, так и загоняя его в необычную ситуацию. 

Вот некоторые приемы, которые подтверждают, что перед вами типичный пикапер: 

  • знакомство начинается нестандартно. Молодой человек обращается к девушке с необычным разговором, иными словами есть подозрение на то, что данная ситуация подстроена самим молодым человеком; 
  • в самом начале общения мужчина постоянно пытается дотронуться к девушке: то обнимает, то волосы девушки поправляет, то как-то поддерживает, то предлагает погадать по руке; 
  • после знакомства берет номер телефон и тут же исчезает, затем звонит через неделю и, как ни в чем не бывало, назначает встречу; 
  • без видимых причин и очень быстро у девушки возникает ощущение, что с этим мужчиной она знакома давно и у них много общего. Вот как-то проникся он доверием, и всё тут; 
  • в его телефоне записаны практически одни женские номера по именам; 
  • мужчина-пикапер приглашает девушку на свидание в очень нестандартное место; 
  • на третьей встрече в очень настойчивой форме мужчина подталкивает девушку к «спонтанной близости», моделируя «случайной» ситуацией. 

Пикапер всегда организовывает необычные свидания

Большой вопрос, как именно относиться к пикапу. С одной стороны, если ваше сердце ищет новых приключений и вы прекрасно понимаете с кем имеете дело, то можете позволить себе немного «оторваться». С другой стороны, долгих отношений можете не ждать, поэтому, если вы человек влюбчивый, то лучше просто молча уйти и начать игнорировать настойчивого ухажера.

Дизайн — Жанна Травкина