Женские капризы: как не зайти слишком далеко

Любовь и семья
3090

Ни на что так мужчины бурно не реагируют, как на капризы любимой женщины. Для тонкой, глубоко эмоциональной натуры, каприз – реальная возможность привлечь внимание своего мужчины. 

Капризы неотъемлемая часть характера женщины, если они не перерастают в манипуляции.  Мастерство капризницы заключается в искусстве соблюсти баланс, получить желаемое  и не зайти слишком далеко.

Прекрасная  и капризная

Мужчины последовательны, они принимают решение  и придерживаются его, и когда что-то перестаёт соответствовать плану, они отрываются от своих важных и срочных мужских проблем, поднимают глаза, и видят прелестную женщину, которой что-то  от них нужно.

Ещё не успев вникнуть в суть вопроса, а это сделать порой непросто, ведь женщина эмоциональна, и не очень последовательна в своём изложении желаемого, мужчина замирает.

Капризная женщина – страшный сон для любого мужчины

В этот момент он переживает восторг от увиденной картины. Его любимая — живая, подвижная, с горящими глазами вызывает одно желание – немедленно подхватить её на руки, прижать к себе и закрепить своё право на это совершенство.

Женщина, когда излагает свою просьбу, и видит полностью отсутствующее выражение на лице мужа, должна быть очень аккуратной со своими реакциями. На вопрос: «А слышишь ли ты меня?» влюблённый мужчина ответит «Я тобой любуюсь!», любящий муж – «Да, конечно, дорогая!», и опять уткнётся в бумаги.

Вам очень нужно знать, слышит вас муж или нет? Гораздо легче получить желаемое, если не акцентировать на этом внимание, а позволить мужчине получить полный спектр удовольствия от созерцания вашей красоты. И тогда приз ваш. Останется только подойти, слегка прикоснуться, и спросить «Да, милый?»

Женщина без капризов

Такая женщина опасна для мужского самоуважения. Она кажется мужчине самодостаточной. Не даёт возможности проявить лучшие мужские качества – ум, щедрость, готовность прийти на помощь и способность решить все её проблемы.

Женщину без капризов мужчина чаще всего воспринимает, как товарища, с которым можно и нужно разделять семейные заботы. Она надёжна, но не вдохновляет на подвиги. А мужчине необходимо быть героем в глазах любимой.

Женщина без капризов никогда не станет музой для мужчины

Как не зайти слишком далеко?

Соблюсти меру несложно. Для этого есть простые правила. Прежде чем, капризничать, убедитесь, что ваш любимый:

  • Накормлен и удовлетворен
  • В хорошем настроении.
  • Не занят завершением важного проекта.

И, даже если вам захотелось покапризничать сверх меры – вам это простят. За поцелуй, за  милую улыбку, за выражение радости, от возможности поиграть в капризную и взбалмошную принцессу. Благодарность, настоящая, не показная, а совершено искренняя станет достойно наградой вашему рыцарю.

Счастливый мужчина благосклонно воспримет любой ваш каприз

В каких случаях не стоит капризничать?

 Нельзя капризничать, если:

  • Это первое ваше свидание.
  • Вы недостаточно знакомы с мужчиной.
  • Не успели проявить себя, как внимательная, добрая и достойная женщина.
  • Мужчина не планирует назвать вас «своей».
  • В присутствии его друзей, знакомых, или не дай бог, начальства.
  • Если мужчина зол или раздражён.

Женщина и капризы – неотделимы друг от друга

Мудрая красивая любящая женщина всегда получит все, что пожелает. Ведь капризы – это часть очарования женственности. Восторг от исполнения желания, восхищение тем единственным, который способен исполнить ваши милые капризы, с лихвой компенсируют мужчине все неудобства, связанные с исполнением вашей просьбы. Затраченные деньги и усилия он забудет, а вашу восхищенную улыбку, адресованную своему герою — никогда.

Дизайн — Жанна Травкина